Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana.
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que compre varias para probarla, pues aquí la tenéis, otra exquisitez de Giovanni Rana.
Sigo diciendo lo mismo que con la primera que os hice, una calidad extraordinaria, en sabor, textura.....
Un plato rápido, sencillo y rico, rico......
INGREDIENTES (para 2)
- Pasta fresca rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada.
- Una tarrina de creme fraiche o crema fresca.
- 3 cucharaditas de miel de caña.
- Piñones.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos. Muy importante que sigáis las instrucciones, para que no se os abran y queden perfectas.
En un bol ponemos la crema fresca y dos cucharadita de miel de caña, mezclamos muy bien.
En una tacita ponemos la cucharadita de miel que nos sobra y lo metemos en el microondas unos segundos para que se vuelva mas líquida.
En un plato ponemos en el fondo la salsa de la crema y la miel, encima colocamos la pasta, salseamos con un poco más de salsa, y por último le ponemos un hilito de miel sólo por encima y los piñones.
Ahora sólo queda disfrutar de este maravillosos plato que hemos hecho gracias a Giovanni Rana.
Ya me contáis cual os a gustado más, un beso.
Maite que pinta y además con piñones!! debe estar riquísima!! a mi me gustan mucho las pastas de Giovanny Rana!! Suerte y un abrazo grande:)
ResponderEliminarMe encanta la pasta rellena. Tiene un aspecto fenomenal, tiene que estar buenísima sin duda. Te deseo lo mejor en este reto, me pasaré a verlo.
ResponderEliminarBesos.
Con ese nombre no puede estar sino divino.
ResponderEliminarCon un nombre semejante no puede estar si no que delicioso.
ResponderEliminar¡¡Qué fácil, Maite!! Esta receta tiene unos sabores dulzones que me encanta. Le pondré mi +1. Besitos.
ResponderEliminarQué rico!! me pido un plato! :D Por cierto, tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://lacocinerarevoltosa.blogspot.com.es/2014/07/premios-best-blog-2-y-las-recetas.html
Muchas gracias, ya lo recogí y como no esta en mi muro de premios, besos.
EliminarHola Mayte,soy Victoria Eugenia del blog "cocinando con Mandil"sigo tu blog,y espero que podamos compartir opiniones en nuestros blogs.Espero tu visita.La receta muy rica.Besos
ResponderEliminarPero que rico me encanta la pasta y mas así tiene una pinta estupenda, muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia de receta, un beset
ResponderEliminarQue rico Mayte!!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!! :)
Por favor me podrías indicar a que te refieres con creme fraiche o crema fresca
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