Hoy voy directamente al grano... este postre está espectacular, maravilloso, sensacional, espléndido, fastuoso, excelente, fantástico, estupendo, extraordinario, magnífico, soberbio.......
En definitiva que me encantó y no tengo nada más que decir, que quiero seguir saboreándolo jajajaja
INGREDIENTES:
- 250gr. de queso de untar.
- 200ml. de nata para montar.
- 5 cucharada de azúcar.
- Galletas de avena y sésamo.
- 500gr. de cerezas.
- Agua.
PREPARACIÓN:
OJO: El helado tenemos que prepararlo de un día para otro.
Montamos la nata con tres cucharadas de azúcar y luego le añadimos el queso de untar. Esta crema la ponemos en moldes, los que tengáis o más os guste. Yo lo puse en moldes de semiesferas, y lo metemos en el congelador bien tapados.
Les quitamos los huesos a las cerezas, lo batimos muy bien con dos cucharadas de azúcar y colamos para que quede muy fino.(Reserva algunas cerezas para decorar).
Le añadimos agua para que quede como una sopa pero no muy líquida, es decir, sólo la necesaria para que mantenga su sabor y color. Lo metemos en el frigorífico para que este bien frío. Las galletas las trituramos hasta que quede con una textura como si fuera arena.
Y ya sólo nos queda emplatar, y para ello ponemos en el centro de un plato hondo una montañita de galletas molidas, encima el helado de queso, y por todo alrededor la sopa de cerezas, terminamos coronando con una cereza.
Como siempre espero vuestros comentarios, un beso a tod@s.
Ainsss que rico se ve tiene que estar delicioso enhorabuena sigue así besotes de poxolate guapetona
ResponderEliminarQué delicia de helado!!! se le ve una pinta espectacular!!! y además unas de mis frutas favoritas son las cerezas, así que tengo que probarlo!! besos y buen fin de semana!!!
ResponderEliminarWow Maite que pintaza y además con la sopa mmmm, como mi postre estaría genial ahora mismo!! jaja, una receta para no perderse!! Un abrazo
ResponderEliminarMadre mia normal.que vallas directa al grano. Bueno mejor dicho al helado que rico tiene que estar buena combinacion bssss
ResponderEliminarMadre mía se nota que llega el finde y lo dulce está permitido. Pero este postre es doblemente dulce........que pinta es de primera categoría.
ResponderEliminarFeliz finde
Menuda receta más rica. Será un lujo tenerla preparada para una comida especial o para invitados.
ResponderEliminarGracias.
¡¡Pues la presentación es estupenda, Mayte!! Seguro, que la mezcla de sabores es todo un espectáculo y está más que bueno. Besitos.
ResponderEliminarMayte lo has descrito estupendamente no hay que desir mas besitos
ResponderEliminarCreo que te quedas corta al describirlo porque no puede tener mejor aspecto jjj.
ResponderEliminarFeliz fin de semana. Besos.
Mayte que maravilla!! Me encantan los postres con queso de untar mezclado con fruta. La cereza te ha quedado preciosa, se nota hasta su textura. Felicidades Mayte, un beso.
ResponderEliminarEl helado muy rico y con la sopa debe estar de lujo!! Un beso y feliz funde!!
ResponderEliminarEso si que es la mejor forma de disfrutar del verano, un lujo de helado. Enhorabuena y muchos Besos.
ResponderEliminarMaravilloso postre y que bonita presentacion!!besos
ResponderEliminarPues ya no sé qué decirte porque has usado todos los adjetivos que se me ocurrían jajaja
ResponderEliminarEn fin, un emplatado excepcional y un helado más que óptimo :)
Besotes
Madre mia Mayte, y yo voy y casi me lo pierdo!!!yo tambien voy directo al grano: BRUTAL Y ESPECTACULAR.
ResponderEliminarbESOS Y FELIZ SEMANA
Ettore