CEREBRO ACUCHILLADO
martes, 28 de octubre de 2014
Os traigo una receta para Halloween de lo más fácil y divertida. Para que no le pongáis escusa ese día, y podáis sorprender con algo terrorífico a vuestras familias, amigos, etc....
Incluso os sorprenderá a vosotras mismas cuando lo hagáis, porque es un poco escalofriante cuando llega el momento de clavarle el cuchillo......
INGREDIENTES:
- Ensaladilla Rusa.
- Mahonesa.
- Tomate frito.
PREPARACIÓN:
Ponéis la ensaladilla Rusa en el plato donde vayamos a servir y le damos forma de cerebro. Colocamos la mahonesa en una manga pastelera, le cortamos el pico y vamos poniéndoselo a la ensaladilla Rusa dando forma de zigzag. Ponemos un buen chorreón de tomate frito y acuchillamos.
¡Ojo! la mahonesa tiene que ser espesa, porque si no os pasará como a mi, que se me vino muy pronto abajo.
Como ya falta poco para Halloween, aquí tenéis para entreteneros todo lo que he publicado de Halloween, y espero que os sirva de mucha ayuda, un beso a tod@s:
- HALLOWEEN
- MESAS PARA HALLOWEEN
- CUPCAKE DE HALLOWEEN
- CANAPE MOMIFICADO
- ESCOBAS DE BRUJAS
- ENSALADA CON HUEVOS DE MINI DRAGON
- GALLETAS HALLOWEEN
- PIZZA FANTASMA
- PURE FANTASMAGORICO
- PIZZA CALABAZA
- TARTA HALLOWEEN
- TUMBA DE CHOCOLATE
- TUMBA FLOTANTE
- ESPAGUETIS MONSTRUOSO
- DEDOS DE BRUJA
- BUHOS DE CUPCAKE
- HAMBURGUESAS DE MIEDO
- TARTA DE CALABAZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mayte, me ha encantado! Es de lo más original, y muy muy de halloween. Me lo apunto para el año que viene. Un beso!
ResponderEliminar¡¡Hola Mayte!! Sin duda la presentación de la ensaladilla ha quedado de lo más original y terrorífica. ¡¡Un primer plato ideal para halloween!! Besitos.
ResponderEliminar¡Qué bueno! Qué idea más original, a mí nunca se me ocurría algo asíii. Me encanta a idea porque es muy terrorífica y muy sencilla al mismo tiempo...jajajaj ¡Genial!
ResponderEliminarOhhh! He de decirte que chocó un poco la foto pero diste en el clavo. Me encantaasí tenemos algo que servir que no sea dulce. Besos!
ResponderEliminarHola Mayte. No soy muy amigo de la fiesta de Halloween pero ello no es óbice para que disfrute con las recetas que tanto abundan en estos días jj.
ResponderEliminarEsta que has hecho me ha dado hasta aprehensión jj. ¡Clavar un cuchillo en el cerebro! digno de las mejores películas de terror. No sé si me lo tomaría jj. Seguro que estará fabulosa. Muy original.
Saludos
Que postre tan sangriento...pero que apetecible,je,je.
ResponderEliminarHola Mayte, he estado mirando todas las recetas que has publicado para Hallowen y, la verdad, tienes mucha creatividad. Te felicito!
ResponderEliminarMayte! Esto impresiona!! jaja Me encanta!! Tomo nota!!
ResponderEliminarQue bueno, se ve un plato muy simpatico. Me ha gustado la idea.
ResponderEliminarQue buena idea. Tienes un monton de ideas para tener una autentica mesa terrorifica. Besos guapa
ResponderEliminarJajajaja… Mayte, me has encandiao con esta receta, y mira que es sencilla… pero muy original. Me gusta tu blog, y me quedo de seguidora.
ResponderEliminarBss
Una receta maravillosa te felicito me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar