Aquí estamos con el reto de TIA ALIA y su blog anfitrión SIN SALIR DE MI COCINA, quien ha elegido dos recetas una dulce "plato de bizcocho y vino", y otra salada "filetes de lenguado Marly.
Yo me he decido por la salada, aunque no conseguí enrollar el lenguado, porque se me rompía, pero no me importa porque estaba riquísimo y eso es lo principal.
Es una receta muy fácil de hacer, rápida y con un sabor espectacular, no dejéis de hacerla pues os va a encantar.
ESTA ES LA RECETA:
Seguro que nos encanta, a mi el pescado me gusta mucho. Una excelente receta!! Bs.
ResponderEliminar>Julia
Una receta sencilla, rápida y con un resultado de espectaculo, al lenguado no le hace falta nada más!!
ResponderEliminarBesos
Ettore
Hola guapa! Yo también he preparado la receta y me ha encantado! Te ha quedado estupendo! Un saludo
ResponderEliminarLa verdad es que es una receta que nos ha sorprendido a todos, sencilla, rápida y rica, otra manera de hacer pescado, con el adobo del limón que le aporta un toque muy ligero.
ResponderEliminarEnrollados o sin enrollar rico igual ¿a que si?
Besos
Nieves
Una receta rica y sencilla, es una forma de prepararlo el pescado tiene que quedar muy jugoso.
ResponderEliminarUn beso.
A mi me gusta mucho el pescado asi preparado.
ResponderEliminarYo hice el plato dulce y estaba muy rico.besinos
Te ha quedado perfecta, el dorado de la masa dice ¡cómeme! hay que hacer esta receta
ResponderEliminarEl lenguado es muy rico y con ésta salsa te ha quedado vistoso y exquisito.
ResponderEliminarSaludos.
Pues a tí también te ha quedado estupendo el reto salado. Yo en vez de salsa lo acompañé con una ensalada de tomate. También muy rico y, creo, más refrescante. El adobo me pareció fantástico...
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Es un plato sencillo el reto salado de este mes pero, muy sabroso seguro. Nosotras no llegamos a tiempo esta vez, una lástima :)
ResponderEliminarQue rica la receta, verdad? Yo sólo pude enrollar las tiras más grandecitas, pero los recortes fueron tal cual y salieron igual de ricos, ¡ nos veremos en siguientes retos!
ResponderEliminarUna deliciosa receta, incluso sin la salsa de tomate creo que está delicioso, el lenguado es un pescado muy fino y sabroso y así en filetes superfácil de comer..sin una espina de por medio!!! Bss
ResponderEliminarRiquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEnrollados o sin enrollar quedan ricos ricos.
ResponderEliminarBesos
BeatriZ
La verdad que había que tener cuidadito al enrollarlos jeje. Pero así también están muy ricos. Un besote!
ResponderEliminar