Me encanta la pasta por la variedad que hay, tanto de forma, como de sabores, y lo puedes combinar con cualquier ingrediente que siempre queda bien; carne, pescado, verduras......
Y de las salsas que me decís, con tomate, carbonara, bechamel, picante o como la que os traigo en esta receta, con mostaza. Un sabor espectacular y diferente, que es lo que siempre vamos buscando.
Utilizar la pasta que más os guste.
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
- 400gr. de Fusilli.
- Rúcula.
- 4 salchichas frescas de pollo.
- 6 cucharadas de mahonesa.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Pimienta negra molida.
- 2 dientes de ajos.
- Una cucharadita de albahaca molida.
- Un tomate seco picado.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos agua a hervir con un chorreón de aceite y un poco de sal, y cocinamos los fusilli según instrucciones.
En una sartén ponemos otro chorreón de aceite y hacemos los 2 dientes de ajo muy picaditos, a media cocción incorporamos los tomates secos y el albahaca, y terminamos de hacer.
En otra sartén ponemos también el chorreón de aceite y hacemos las salchichas cuando terminen de hacerse se cortan en trocitos.
En un cuenco mezclamos la mahonesa con la mostaza y añadimos los ajos, tomates secos y la albahaca, y cuando esté listo mezclamos todo muy bien.
Escurrimos la pasta, la colocamos en una ensaladera, incorporamos la salsa, las salchichas y mezclamos muy bien, por último añadimos la rúcula y listo, a emplatar y a comer.
Pues ya somos dos, a mí también me encanta la pasta en todas sus versiones. Estupendo el plato con salchichas, qué rico!
ResponderEliminar¡¡Hola Mayte!! ¡¡Riquísimo!! A mi también me gusta mucho la pasta y en especial los fusilli. ¡¡La combinación es deliciosa!! Besitos.
ResponderEliminarque rico!!!una manera diferente de comer pasta!esto lo tengo que probar si o si
ResponderEliminarun besote guapa!!
Umm riquisimo! ne encanta la pasta en todas sus versiones y este plato debe estar buenísimo. Besos!
ResponderEliminarQue rico y diferente plato con pasta. Ñam ñam.un besote!
ResponderEliminarUn plato de pasta muy rico :) en una pizza pondría rúcula y salchicha pero con la pasta no hubiese caído en hacerlo. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Sin palabras muy rico , me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue rico debe estar, y muy equilibrada la receta, un beset
ResponderEliminarQue rico plato de pasta!!! Un plato muy completo y la pasta con todo queda buenísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse