ROLLO DE POLLO CON MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS Y ROQUEFORT

lunes, 1 de diciembre de 2014


Aquí os traigo una idea muy socorrida para estas navidades, y como siempre os digo, la cocina es imaginación. Le podéis poner lo que queráis que seguro os va a quedar bien, podéis cambiar el pollo, por cerdo o ternera, mezclarla con un poco de panceta o beicon, ponle un poco de vino blanco y rellenarlo de lo se os ocurra... setas, champiñones, frutos secos.......
Seguro que ya tenéis en mente vuestro propio rollo, pues venga que esperáis, a cocinar!!!!!!


Como véis quedo una carne muy jugosa ummm......




INGREDIENTES:
- 1k. de carne de pollo picada.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- Leche.
- 1 bote de mermelada de pimientos asados Hero.
- 100gr. de Roquefort.
- 4 patatas grandes.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
 En un bol ponemos la carne picada de pollo, la cebolla y los dientes de ajos pelados, muy picaditos, las rebanadas de pan mojadas en leche, salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Estiramos la mezcla encima de un trozo de papel aluminio, encima de la carne ponemos una capa de la mermelada de pimientos asados y vamos enrollando con cuidado.
Untamos un trozo de papel aluminio con mantequilla para que no se pegue, colocamos el rollo y lo envolvemos. Seguramente os harán falta dos trozos de papel aluminio. Metemos en el horno precalentado a 200º, unos 45 minutos.
Cuando llevemos media cocción de la carne, pelamos las patatas, las cortamos a cuartos y las freímos, una vez terminadas las salpimentamos.
Sacamos la carne del horno, con mucho cuidado le quitamos el papel de aluminio, lo presentamos en una fuente, y añadimos encima el roquefort que con el mismo calor se va a fundir un poco, y la acompañamos con las patatas.

Aquí os dejo algunas recetas más para que vuestras navidades sean todo un éxito:

- MODALES Y COMO MONTAR UNA MESA
- BIZCOCHO DE POLVORON
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CASTAÑA
- GALLETAS NAVIDEÑAS
- TORTA DE CHOCOLATE ESPECIADO
- CHAMPAN DE GRANADA
- CROQUETAS DE MARISCOS





11 comentarios:

  1. Con tus ingredientes está ideal!! y muy bonito decorado!!
    Un beso :)

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  2. Rico, rico Maite!! Me encanta el relleno, se potente en paladar.

    Besos

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  3. Tiene una pinta estupenda, una receta 10 como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. madre mia pero que rico!!!me lo guardo que lo necesito sin falta!!jo que pasada te ha quedado increible!!
    un besote guapa

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  5. Es de esas recetas que son sencillas, que no nos rascan el bolsillo y que todo depende de como las presentemos para convertirlas en un plato de fiesta. Me encantan!!!!!!!
    Que tengas buena semana

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  6. Una idea estupenda, con una combinacion de sabores muy rica!! Bs.
    Julia

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  7. ¡¡Fantástica propuesta para los dias venideros ¡¡ Saludos

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  8. No cambiaría nada ,estupenda receta.Besitos

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  9. Yo tampoco cambiaría nada, esta receta tiene que estar súper buena. Sólo viéndola dan ganas de comérsela. Un besote!

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  10. Un rollo de pollo estupendo!!! Sencillo y rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Que buena receta la incorpora ya a mi recetario!!besos

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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