Aquí tenéis la primera pizza del reto, una buena pizza marinera, un pequeño homenaje a mi pueblo Palmones (Cádiz), un pueblo marinero, donde comerás el mejor pescado fresco, si tenéis la oportunidad pasaros para comer y en cualquiera de sus bares vais a comer estupendamente, El Copo, El Willy, Los Pajaritos, Los Tres Arcos, La Ragua, El Giraldillo, Casa Eva...........
La pizzas lo bueno que tiene que son muy personales, con lo cual, cada uno le pone lo que mas le gusta.
Un tomate con un toque picante, también quedaría muy bien.
INGREDIENTES:
Para hacer la masa de la pizza PINCHAR AQUI.
- 3 latas de atún.
- 1 lata de mejillones al natural.
- 1 lata de anchoas.
- 50gr. de gambas crudas.
- 200ml. de tomate frito.
- 250gr. de queso para gratinar.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Una vez que tengamos hecha la masa de la pizza la extendemos con un rodillo en la mesa de trabajo con un poco de harina, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Ponemos encima de la masa, el tomate frito y lo extendemos por toda la pizza, espolvoreamos el queso para gratinar y luego vamos poniendo el atún, las anchoas, los mejillones y las gambas, espolvoreamos con el orégano.
La metemos en el horno precalentado a 200º, unos 15 o 20 minutos, hasta que la masa este doradita, sacamos, troceamos, soplamos y a comer jajajajaja......
Excelente pizza, muy buena receta, un beset
ResponderEliminarYo casi siempre hago la pizza hawaiana o con jamos y bacon , que son las que mas gustan en casa pero esta tiene una pinta riquisima :)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Qué pasada de pizza!! se ve con una pinta espectacular, deliciosa!!! besotes
ResponderEliminarElena
Que rica!! esta me la apunto!! Bs,
ResponderEliminarmmmm me la llevo,la receta y la pizza si me dejas tambien jijiijji
ResponderEliminarque pasada,que ricaaaa!!
besitos guapa!
Una receta muy apetecible y bien rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAnda que cerquita vivimos! Yo voy allí de compras y he comido en El Copo espectacular! Como tu pizza que de verdad me la comía enterita!!besos
ResponderEliminarMadre mia que pizza más buena, deliciosa!!! Me la guardo porque quiero empezar a hacer pizzas, me guardo las dos recetas, y me quedo contigo en tu blog.
ResponderEliminarTe he dejado algo especial en mi blog!! Espero que te guste!!
Mavi de mandarinasymiel
Un bst.
que pizza mas buena, te ha quedado con una pinta deliciosa! un beso!
ResponderEliminarME encantan las pizzas y esta me encanta! Un besote!
ResponderEliminarHabrá que probar eso de los mejillones en la pizza !
ResponderEliminar