En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus ingredientes también serán de temporada, espero que os ayude.
Lunes:
Martes:
- Comida: ALUBIAS CON ALMEJAS
- Cena: TOMATES CHERRY Y PERLAS DE MOZZARELLA
Miércoles:
- Comida: PASTEL DE FRIJOLES CON PURE DE PATATAS Y QUESO CHEDDAR
- Cena: MOUSSE DE QUESO DE CABRA CON BREVAS CARAMELIZADA
Viernes:
- Comida: CREMA DE CALABAZA
- Cena: ROLLITO DELICIOSO
- Cena: HUERTA DE HOJALDRE
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CASTAÑA
- BIZCOCHO DE TE VERDE CON JENGIBRE Y NARANJA
- BIZCOCHO RED VELVET CON ARANDANOS
- GATEAU DE CHOCOLATE
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Con estas sugerencias nos haces la vida más fácil, un beset Mayte
ResponderEliminarMe alegra que te guste, besos
EliminarUnos menús muy ricos y equilibrados entre ellos
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Hay para todos los gustos, besos
Eliminar¡¡ Espectacular...un gran trabajo gastronómico !!
ResponderEliminarMuchas gracias besos
Eliminar