COMO HACER VOLOVANES, CANUTILLOS Y CUCHARAS DE HOJALDRE PARA RELLENAR CON DULCE O SALADO

sábado, 8 de diciembre de 2018




Tenia muchas ganas de hacer este post y mejor el video, porque lo vais a ver mas claro todo y os vais a dar cuenta lo fácil que es hacer los volovanes, los canutillos y las cucharas de hojaldres, y a partir de ahora, lo haréis en casa.

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Ahora lo único que tenéis que pensar es de que rellenarlo de dulce o salado.

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Yo utilizo los volovanes y las cucharas para salados y los canutillos para dulce.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.







INGREDIENTES:
- Planchas de hojaldres.
- Huevo.
(UTENSILIOS)
- Aros.
- Canutillos de metal o de papel de aluminio.
- Cucharas pequeñas.



PREPARACION:
VOLOVANES:
Estiramos la plancha de hojaldre, con el aro grande cortamos 6 círculos, 3 de ellos cortamos en el centro con el aro mas pequeño y quitamos el circulo del centro.
Batimos un huevo y con un pincel pintamos el circulo primero y ponemos encima el circulo que hemos hecho segundo, volvemos a pintar, pinchamos con un tenedor solo el centro para que apenas suba.
Metemos en el horno a 200º precalentado hasta que este dorado. Una vez hecho dejamos que se enfríe.
CANUTILLOS:
Cortamos tiras de hojaldre y vamos enrollando los canutillos de metal o de aluminio, pintamos con huevo y metemos en el horno a 200º precalentado hasta que este dorado. Luego dejamos enfriar un poco y con cuidado y con ayuda de la punta de un chuchillo despegamos el hojaldre y sacamos los canutillos.
CUCHARAS:
Medimos la plancha de hojaldre con una cuchara y cortamos a mitad de la cuchara. Luego vamos colocando las cucharas separadas y una para arriba y otra para abajo, para aprovechar mas el hojaldre, con un cuchillo cortamos por alrededor de las cucharas dejando un poco de espacio, quietamos lo que sobra de hojaldre y metemos en el horno con cuchara y todo a 200º precalentado, hasta que estén doradas, sacamos y de con mucho cuidado quitamos porque quema mucho, quitamos las cucharas y ya dejamos enfriar.
(Os aconsejo que veáis el video, así os lo vais a ver todo mas claro)

TODAS LAS RECETAS PARA NAVIDAD:
- ENSALADA DE COLA DE MAR REBOZADA CON SESAMO Y VINAGRETA DE VAINILLA
- QUESITOS NAVIDEÑOS
- GAMBAS CON BECHAMEL
- VOLOVANES DE CODORNIZ
- LAZAÑA NAVIDEÑA
- PALETILLA A LA PROVENZAL
- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON
- CONCHA DE MAR
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
- PICANTON CON CITRICOS Y MIEL DE ROMERO
- GUARNICION PARA CARNE O PESCADO
- APERITIVOS DE QUESO
- BOLAS DE NAVIDAD
- BIZCOCHO DE POLVORON
- GALLETAS NAVIDEÑAS
- TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE
- TORTA DE CHOCOLATE ESPECIADO
- ROSCON DE REYES RAPIDO Y FACIL
- MANTECADOS AL COÑAC (ARGENTINOS)
- PUDIN DE PANATTONE CON PASAS Y NARANJA
- TRONCO DE NAVIDAD DE TURRON Y CHOCOLATE
- POSTRE INFANTIL ESPECIAL
- ROSCON DE REYES
- GALLETAS DE CRISTAL
- GALLETAS DE NARANJA CON CHOCOLATE AMARGO (NEGRO)
- TRONCO DE NAVIDAD DE NATA Y FRUTOS ROJOS
CREMA DE LANGOSTINOS ASADOS
LENTEJAS DE LA SUERTE 



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




2 comentarios:

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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