Hoy 3 de diciembre cumple años la fans numero uno de Las Delicias De Mayte, mi sobrina nieta Aroa, y para ella esta dedicada esta tarta y sobre todo el video que tiene unas imagines muy bonitas, te invito a que lo veas, seguro que te va a gustar.
De esta tarta solo puedo decirte que ya estas tardando en hacerla jjjjj…….
Es una maravilla la mezcla de sabores y texturas, os aviso, es una tarta adictiva.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
(PARA EL BROWNIE)
- 175gr. de mantequilla.
- 200gr. de azúcar moreno.
- 135gr. de harina.
- 200gr. de chocolate negro derretido.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharadas de cacao.
(PARA LA CREMA DE CACAHUETE)
- 150ml. de nata para montar.
- 300gr. de queso de untar.
- 200gr. de crema de cacahuete.
- Una cucharadita de azúcar vainillada.
- 50gr. de azúcar moreno.
- 6 hojas de gelatina.
(PARA LA GANACHE DE CHOCOLATE)
- 150gr. de chocolate negro.
- 150ml. de nata para montar.
(PARA DECORAR)
- Bombones, tubitos de chocolate, galletas bañadas de chocolate, etc........
PREPARACION:
Empezamos haciendo el brownie, en un bol mezclamos con una varilla, el azúcar moreno con la mantequilla y la sal hasta que este bien integrados, añadimos la vainilla junto con los huevos y volvemos a mezclar bien, para que se unan los ingredientes, ahora es el momento de poner el chocolate fundido y volver a mezclar, por ultimo agregamos la harina y el cacao, mezclamos esta vez con una espátula mejor, hasta que desaparezca todos los grumos.
Le ponemos papel vegetal en un molde, y ponemos la mezcla anterior, metemos en el horno precalentado a 175º durante 35 minutos, una vez hecho dejamos enfriar.
Mientras haremos la crema de cacahuete, ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con varillas para que monte, lo añadimos en el molde donde esta el brownie y lo metemos en el frigorífico para que cuaje.
Hacemos el ganache, poniendo el chocolate y la nata para montar en un bol, lo metemos en el microondas 2 minutos para que se funda el chocolate y luego mezclamos.
Sacamos la tarta del frigorífico y bañamos con el ganache de chocolate , volvemos a meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Por ultimo desmoldamos nuestra tarta y decoramos con los bombones, tubitos, galletas, etc......
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
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