Quiero empezar diciendo lo riquísimo que estaba este carpaccio de vieiras, cuanto disfrutamos con la variedad de sabores que tenia, aun se me hace la boca agua cuando pienso en este plato, que estoy segura que va a ser un éxito total si lo hacéis en estas fiestas, yo lo tengo ya pensado que va a ser uno de mis platos. Las vieiras que yo he utilizado son congeladas, las compre en el supermercado, puedes utilizar las frescas pero claro son mas caras y de esta manera te ahorras bastante dinero. Otra de las cosas que tiene de buena esta receta de carpaccio es lo fácil y rápida que se hace.
AQUI TENEIS MAS RECETAS DE APERITIVOS: - QUESITOS NAVIDEÑOS
- GAMBAS CON BECHAMEL
- VOLOVANES DE CODORNIZ
- CONCHA DE MAR
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
- APERITIVOS DE QUESO
- COMO HACER VOLOVANES, CANUTILLOS Y CUCHARAS DE HOJALDRE PARA RELLENAR CON DULCE O SALADO
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMON Y AGUACATE
- PATE DE MARISCO CASERO (EL MAS RICO QUE HAS PROBADO)
- PATE DE SALMON AHUMADO
También puedes hacer este carpaccio de vieiras con gambas, combinando los 2 ingredientes, también esta muy rico de esta manera, yo como siempre dando ideas que espero que os venga bien y que disfrutéis mucho con esta receta, tanto como lo hice yo.
Otra cosa que os quiero hablar es sobre los cítricos, nosotros en esta receta hemos utilizado limón, pero podéis id probando con otros cítricos, como la lima, la naranja, la mandarina e incluso una mezcla de ellos también quedaría muy bien y luego ponéis el que mas os guste.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Vieiras.
- Germinado de rabanitos.
- Un limón.
- Cilandro.
- Aceite de aguacate.
- Sal de escamas.
- Pimienta variada molida.
- Cebolla morada.
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar las vieiras en rodajas finas, ponlas en un plato hondo. Hacemos una vinagreta con el zumo del limón y el aceite de aguacate, mezclamos las dos cosas muy bien y bañamos las vieiras, tapamos con papel transparente y metemos en la nevera hasta la hora de servir, como mínimo 30 minutos.
A la hora de servir ponemos las vieiras en platos llanos pequeños para que nos entendamos los de postres, tened cuidado de que no estén una vieiras pegadas una de otras, ponemos encima la cebolla morada cortada en cuadraditos pequeños, los germinados de rabanitos, el cilandro picado, la pimienta variada recién molida y las escamas de sal.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Una exquisitez para hacer una fiesta tu mesa¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Wow tengo q probar esto ya. Q delicia,
ResponderEliminar