BOLLITOS RELLENOS DE ASADILLO MANCHEGO Y BACALAO AHUMAO

viernes, 16 de septiembre de 2016



Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y sus productos son  artesanos, 100% sano, sabroso y saludable.


Con un bote he tenido para rellenar cuatro bollitos.


Una receta que apenas necesita cocinar y está buenísima.


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INGREDIENTES:
- Asadillo manchego (DELICIAS VEGETALES)
- Bollitos redondos.
- Bacalao ahumado.
- Huevos de codorniz.

PREPARACION:
Cocemos los huevos de codorniz y los pelamos. Abrimos los bollitos como veis en las fotos y los vaciamos de miajón, rellenamos de asadillo manchego, encima ponemos el bacalao ahumado, que lo hemos cortado en tiritas, y decoramos con los huevos de codorniz.
Así de fácil se hace esta receta, y buena no, esta buenísima ummmmm......



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




TARTA DE CREMA DE NARANJA Y FRUTOS ROJOS

martes, 13 de septiembre de 2016


Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravillosa, la hare mas veces seguro, porque además de estar buenísima, es fácil y rápida de hacer, lo tiene todo ¿qué mas queréis?.......



Os puedo asegurar que le gustara a todos vuestros comensales.


El color ya dice cómeme y disfruta ummmmm......


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INGREDIENTE:
(PARA EL BIZCOCHO)
- 30gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- Sal.
- 100gr. de azúcar.
- 60gr. de maicena.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado.
(PARA LA CREMA DE NARANJA)
- 80g de maicena.
- 375g de azúcar.
- Una pizca de sal
- La ralladura de una naranja.
- 2 huevos.
- 3 tazas de zumo de naranja.
- 1 tazas de agua.
- 10gr. de mantequilla.
(PARA DECORAR)
- Frutos rojos (fresas, moras, franbuesas....)

PREPARACION:
Derretimos la mantequilla en un cazo y reservamos. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de una pizca de sal. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar vanillado, añadimos la mantequilla, la maicena tamizada, incorporamos la mitad de las claras montadas y mezclamos y luego volvemos incorporar la otra mitad de las claras montadas y terminamos de mezclar.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Una vez hecho dejamos enfriar totalmente.
En un cazo ponemos todos los ingredientes para la crema de naranja, menos la mantequilla, y vamos mezclando bien según vayamos incorporando. Una vez que los tengamos todos los ingredientes, ponemos al fuego, y no paramos de mover con una varilla hasta que espese. Apartamos y le incorporamos la mantequilla, mezclamos bien hasta que se funda por completo, y dejamos enfriar.
Metemos la crema de naranja en una manga pastelera y ponemos bastante encima del bizcocho o simplemente la extendemos con una cuchara, decoramos con los frutos rojos como veis en las fotografías.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO.

martes, 6 de septiembre de 2016


Vamos a empezar a cocinar con un nuevo colaborador DELICIAS VEGETALES, es una empresa de conservas que se caracteriza por su juventud y sus ganas de innovar pero siempre desde el respeto de la tradición y lo artesano, 100% sano, sabroso y saludable.
Ahora podéis hacer tus compras on-line:
- Promociones y descuentos TODAS LAS SEMANAS.
- Pedido minimo de tan solo 15€.
- Gastos de envío GRATIS a partir de 25 Euros de compra.
- Entre 15€ y 25€, los gastos de envío son de tan solo 3€.


Con muy poco que cosa mas rica ¿o no?


Veo las fotos y que hambre jajajaja......


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INGREDIENTES:
- 3 huevos cocidos.
- 4 latas de atún.
- 2 planchas de hojaldre.

PREPARACION:
Estiramos un poco las dos planchas de hojaldres con un rodillo y las pinchamos con un tenedor para que no suba.
En un bol ponemos el atún, la fritada de hortalizas y los huevos cocidos y picados, mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla encima de una de las planchas de hojaldres, extendemos por todo el hojaldre, colocamos la otra plancha de hojaldre encima y cerramos los filos, pellizcando y doblando con los dedos y por ultimo prensamos los filos con un tenedor, para que no se abra.
Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal y encima colocamos la empanada, metemos en el horno que tiene que estar precalentado según las instrucciones del hojaldre.
Cuando este hecha, la sacamos y nos la podemos comer o caliente o fría, esto ya al gusto del consumidor.



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CALABACIN CON MERLUZA Y GAMBAS Y CREMA DE QUESO MANCHEGO

martes, 30 de agosto de 2016


Hoy vamos a cocinar con una crema de queso manchego de QUESOS Y CAFES RECORD, que tiene una gran historia y muchos años de experiencia, que en el sabor de sus quesos y cafés se notan.
GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de queso Manchego, quesos de oveja, quesos de cabra y quesos de mezcla, así como de un amplio catálogo de café, tanto molido como en grano. La empresa está dotada de oficinas, almacenes refrigerados y plantas de producción de quesos y cafés.



Como sabéis cocinamos con VITRONOR-MAGEFESA  esta fuente antiadherente es estupenda para cocinar al horno lazañas, carnes, pescados, postres.......


Vaya color dorado más bonito, apetitoso, apetitoso.......


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INGREDIENTES:
-  2 calabacines.
- 3 huevos
- Crema de queso manchego QUESOS Y CAFES RECORD
- 400ml. de nata para cocinar.
- 5 medallones de merluza.
- Un buen puñado de gambas.
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.

PREPARACION:
A mi me gusta pelar un poco los calabacines, los cortamos en rodajas , untamos con aceite la bandeja y vamos cubriendo con las rodajas de calabacín, salpimentamos.
Desmenuzamos los medallones de merluza y lo ponemos encima de los calabacines junto a las gambas volvemos a salpimentar.
Mezclamos en un bol los huevos con la nata y la crema de queso, le ponemos un poco de pimienta y añadimos la mitad de la mezcla a lo que tenemos en la bandeja.
Ponemos el resto de las rodajas de los calabacines hasta cubrir todo y añadimos el resto de la mezcla que nos queda por encima. Presionamos un poco.
Metemos en el horno a 200º, durante 45 minutos, una vez que haya pasado este tiempo sacamos y dejamos reposar durante 10 minutos mas.
Ya podemos cortar y comer, muy fácil de hacer y muy rico de comer.

LAS DELICIAS DE MAYTE trabajando con las mejores marcas ¿te apuntas?







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TARTA DE NATA CON FLORES NATURALES

martes, 23 de agosto de 2016


Hoy es nuestro cumple blog, tres añitos, no me lo puedo creer, yo que pensaba que no iba a durar ni tres días jajajaja......
Y como no quería daros las gracias a tod@s los que me seguís, tanto por aquí, como por las redes sociales Facebook, twitter, Instagram.... por todos los comentarios que me dan un subidón increíble para poder seguir, sobre todo quiero daros las gracias aquellos que me animaron a seguir cuando lo quería dejar, cada día me alegro de haberos echo caso.
Ahora damos un paso mas con el canal en YouTube LAS DELICIAS DE MAYTE, donde veréis mis recetas en vivo y ya sabéis si te gusto dale a me gusta, comenta, comparte y no olvides suscribirte, muchos, muchos, muchos besos jajajaja.......
El año pasado me puse unos objetivos, vamos a ver lo que hemos conseguido:
- En el blog tenia 268 seguidores para este año mi objetivo era conseguir 400 seguidores y tengo 312 seguidores ooohhhh no lo he conseguido.
- En Facebook tenia 1725 seguidores, mi objetivo era conseguir 2000 seguidores y tengo 2730 seguidores siiiiiii lo he conseguido.
- En Twitter tenia 590 seguidores, mi objetivo era conseguir 800 seguidores y tengo 1415 seguidores biennnnnn lo conseguí también.
- Sobre los premios he conseguido varios también.
Estoy súper contenta, no esta nada mal, hemos conseguido tres de cuatro, que maravilla y todo es gracias a vosotr@s.



Una tarta muy romántica ¿verdad?


Como me gusta la nata ummmm.....


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INGREDIENTES:
- 30gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- Sal.
- 100gr. de azúcar.
- 60gr. de maicena.
- Colorante rosa.
- 800ml. de nata para montar
- 300gr. de azúcar para montar la nata.
- Flores naturales de color rosa.

PREPARACION:
Tenemos que hacer tres veces los bizcochos para la tarta de nata, para tener los tres pisos como vemos en la fotografía.
Derretimos la mantequilla en un cazo y reservamos. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de una pizca de sal. Batimos las yemas de huevo con el azúcar, añadimos la mantequilla, la maicena tamizada, incorporamos la mitad de las claras montadas y mezclamos y luego volvemos incorporar la otra mitad de las claras montadas, un poco de colorante rosa y terminamos de mezclar.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Una vez hecho dejamos enfriar totalmente.
Montamos la nata con el azúcar y montamos la tarta colocando capas de bizcocho y nata montada, por ultimo cubrimos con nata montada toda la tarta y decoramos con las flores naturales.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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