Mas claro no te lo puede decir el titulo, si quieres comer una dorada al horno super jugosa tienes que hacer esta receta, a llegado el verano y lo que nos apetece por lo menos a mi, son recetas menos pesadas y mas saludables y para mi una rica dorada al horno jugosa es lo mejor.
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La dorada al horno ya sea abierta o como en esta receta cerrada, es una de las mejores aunque yo también la he comido frita y muy rica que esta.
Por supuesto no puedes olvidar la receta de dorada a la sal que es tan famosa, pero la verdad que me quedo con esta receta, para mi gusto se queda mucho mas jugosa, recuerda que con el pescado no te puedes pasar de cocción.
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INGREDIENTES:
- 3 doradas limpias.
- Una cebolla.
- Un tomate.
- 4 o 5 dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- El zumo de un limón.
- Sal.
PREPARACION:
Pelamos la cebolla, el tomate y los dientes de ajo, la cebolla y el tomate lo cortamos en rodajas y los dientes de ajos en trocitos pequeños.
Yo suelo forrar la bandeja de horno con papel de aluminio para que a la hora de limpiar sea mas facil, pero esto lo dejo a vuestra elección.
Ponemos una cama de cebolla y tomate en la bandeja de horno, encima colocamos las doradas que tienen que estar limpias de escamas y tripas, esto te lo hace tu pescadero sin problemas.
Bañamos tanto por dentro como por fuera de las doradas con el vino blanco, y hacemos lo mismo con el zumo del limón.
Le ponemos sal por dentro y por fuera de las doradas y hacemos lo mismo con los ajos que hemos troceado, ponemos por dentro y por fuera.
Metemos en el horno a 200º precalentado de 20 a 30 minutos según sean de grandes, las mías las tuve 30 minutos para que os hagáis una idea.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Buena receta tomo nota y la preparare en casa, un beset
ResponderEliminarGenial la receta.
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