Hoy para comer un plato con sabor a mar que me enamora, guiso de fideos con mejillones, cada vez que puedo lo hago, sobre todo si voy escasa de tiempo ya que es muy fácil de hacer y vas a ver que con muy poco ingredientes puedes hacer un plato de 10.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE FIDEOS:
- FIDEOS CON BACALAO DESMIGADO
Los fideos con mejillones son un plato muy sano, fácil de preparar y con un sabor tan delicioso e incomparable que encantará a toda la familia.
Los fideos es cuestión de gusto de como comerlos, se pueden comer de dos formas, o bien caldoso o secos, es cuestión de añadir mas o menos caldo o agua.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 300 gr. de fideos gordos.
- 2 latas de mejillones natural.
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 2 dientes de ajos.
- 1l. de caldo de pescado.
- 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
Pelamos y lavamos las verduras, el tomate, el pimiento verde y los dientes de ajos y luego los troceamos para hacer el sofrito.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén o tipo paellera honda, añadimos las verduras y hacemos el sofrito a fuego medio.
En un vaso de batidora ponemos el sofrito con un poco de caldo y lo batimos muy bien, esto le va a dar mucho sabor a nuestro guiso.
En una sartén ponemos la hoja de laurel, los fideos, el sofrito batido, el colorante alimenticio, el pimentón dulce y caldo de pescado hasta cubrir los fideos.
Unos 10 minutos antes de que termine de hacerse los fideos, añadimos los mejillones con su jugo, mezclamos y dejamos que se termine de hacerse.
Ya solo queda emplatar y disfrutar de este delicioso plato de guiso de fideos con mejillones.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Q maravilla de guiso
ResponderEliminar