Pasta a los 4 quesos (EMMENTAL, CHEDDAR, GOUDA, QUESO CURADO)

miércoles, 16 de septiembre de 2020

La pasta 4 quesos es una receta fácil y rápida, de esas que puedes preparar cuando tienes que improvisar, queda deliciosa y la tienes lista en muy poco tiempo, un plato ideal para los amantes de los quesos.
Esta es una de esas recetas de aprovechamiento porque no hace falta que la hagáis con las variedades de queso os especifico en los ingredientes, sirven todos.
AQUI TIENES MAS RECETAS DE PASTA:

Las delicias de Mayte, pasta a los 4 quesos receta, recetas de pasta, pasta, pasta a los 4 quesos, como hacer pasta a los 4 quesos, pasta a los 3 quesos, pasta recetas, pasta con cuatro quesos, pasta con 4 quesos,

Esta receta esta hecha con una mezcla de 4 quesos rayado, porque es lo que viene en el paquete que suelo comprar, pero si en supermercado donde soléis comprar solo lo hay de 3 quesos, pues no pasa nada utilizar ese.

Las delicias de Mayte, pasta a los 4 quesos receta, recetas de pasta, pasta, pasta a los 4 quesos, como hacer pasta a los 4 quesos, pasta a los 3 quesos, pasta recetas, pasta con cuatro quesos, pasta con 4 quesos

También podéis hacer este plato de pasta con un solo queso, yo suelo hacerlo de roquefort o queso azul e incluso de vez en cuando le añado trozos de pollo y queda genial.

Las delicias de Mayte, pasta a los 4 quesos receta, recetas de pasta, pasta, pasta a los 4 quesos, como hacer pasta a los 4 quesos, pasta a los 3 quesos, pasta recetas, pasta con cuatro quesos, pasta con 4 quesos


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 400gr. de espaguetis.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 150gr. de 4 queso rayado.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer nuestros espaguetis, según las instrucciones del paquete o como normalmente lo solamos hacer.
Una vez que estén hechos los espaguetis los escurrimos en un colador y reservamos hasta que nos haga falta.
En una olla ponemos la nata y los 4 quesos rayado, un poco de pimienta negra molida y sal, mezclamos muy bien y dejamos un poco para que el queso se funda, vamos moviendo de vez en cuando hasta que se mezclen bien los sabores.
Ya solo queda incorporar los espaguetis que habíamos cocido y teníamos reservado, mezclamos muy bien con la salsa de los 4 quesos.
Emplatamos los espaguetis y ya podemos disfrutar, como ya os he dicho se hacen super rápidos y están ummmmmm

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



1 comentario:

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...