PIZZA CON BASE DE PATATAS FRITAS

martes, 19 de noviembre de 2019



De verdad que no se que deciros al respecto a esta receta que ya no estéis viendo en las fotos, o incluso vosotros mismos os imaginéis, cuando leáis como se hace la receta. Supongo que estáis pensando lo mismo que yo, esto esta buenísimo, porque es un conjunto de las cosas que mas gustan, patatas fritas y pizza, que mas podéis pedir.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PIZZAS:
MASA PARA PIZZA
PIZZA MARINERA
PIZZA ALCACHOFERA
PIZZA DE BAICON Y QUESO DE CABRA
PIZZA SERRANA
PIZZA BARBACOA
PIZZA A LA SARTEN | PIZZA TONNO | PIZZA DE ATUN Y ANCHOAS | PIZZA SIN HORNO 
ROLLO DE PIZZA CON JAMON Y QUESO 

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Mi receta de esta pizza con base de patatas fritas lleva chorizo que a nosotros nos gusta picante por el toque que le da, pero vosotros podéis ponerle los ingredientes que queráis, jamón cocido, jamón serrano, salchichón, carne picada...… e incluso una mezcla de todo ummmm que rico.

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Con el queso podéis hacer lo mismo, aunque yo lo que le puse fue queso rallado mozzarella, vosotros podéis ponerle el que mas os guste, he incluso poner varios y así hacer una pizza con base de patatas fritas 4 quesos, os lo imagináis, seguro que tiene que estar buenísima.

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INGREDIENTES:
- Patatas fritas congeladas o normales para freír.
- Chorizo picante o normal.
- Tomate frito.
- Queso mozzarella rallada.
- Orégano.




PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es forrar el fondo de un molde para hacer bizcocho con papel de horno, para que luego sea mas fácil emplatar.
Le quitamos la piel al chorizo y lo cortamos en rodajas, mi chorizo es picante, a nosotros nos encanta, pero podéis utilizar chorizo normal, esto lo dejo a vuestra elección.
Le ponemos sal a nuestras patatas fritas, las mías son congeladas pero puedes cambiarla por patatas fritas normales, quiero decir patatas que no están congeladas, creo que hasta yo me estoy liando jajajaja..... bueno espero que me entendáis.
Una vez que le hayas puesto la sal a las patatas fritas, da igual de que sea y vamos a dejarlo para no liarla mas, las ponemos en el fondo del molde que hemos forrado.
Por encima de las patatas fritas le ponemos la salsa de tomate frito y la extendemos por todas partes, que le llegue a todas las patatas, espolvoreamos con el queso mozzarella rallada.
Encima colocamos las rodajas de chorizo picante o normal según hayáis elegido, espolvoreamos con orégano y lo metemos al horno a 200º precalentado hasta que el queso se funda, mas o menos de 15 a 20 minutos.
Una vez lo tengamos listo, sacamos del horno con cuidado de no quemarnos, desmoldamos con la ayuda del papel de horno tiramos y lo ponemos encima de un plato grande y ya lo tenemos listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




ESTE ES EL ARROZ CON CALAMERES EN SU TINTA MAS FACIL Y DELICIOSO QUE HAYAS COMIDO

jueves, 14 de noviembre de 2019




Con la de tiempo que tenia ganas de hacer este arroz de calamares en su tinta, no lo entiendo porque no lo hecho antes, tan fácil que se hace y además su sabor, que me sorprendió un montón, no os podéis ni imaginar cuanto disfrute comiendo este arroz, hacia tiempo que no me comía un arroz con tanto gusto.
AQUI OS DEJO MAS RESETAS DE ARROCES:
ARROZ JAPONES
ARROZ CAMPERO
ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL LIMON
RISOTTO NERO
RISOTTO DE BIMI Y QUESO PARMESANO
ARROZ CON DELICIAS DE POLLO 
ARROZ CON SETAS Y SALCHICHAS
RISOTTO DE MARISCO 
ARROZ DE PINCHITOS

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Los calamares es un animal marino y carnívoro. Los calamares poseen dos branquias, un sistema circulatorio cerrado asociado, formado por un corazón sistémico y dos corazones branquiales. Es característico en su anatomía disponer de 8 brazos y 2 tentáculos. Sus tentáculos fuertemente musculados están dotados de ventosas y si se arrancan no vuelven a crecer. Expulsan su tinta si se sienten amenazados.

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Con los calamares se hacen maravillosas recetas, en Cádiz que es de donde soy yo, son muy populares las croquetas de calamares, si quieres hacerlas PINCHA AQUI donde te enseño como hacerlas y además las acompaño con un rico alioli de pimientos del piquillo de chuparse los dedos. Otra receta que me gusta hacer mucho es el risotto nero PINCHA AQUI para ver la receta, si eres como yo que te encantan los risottos este tienes que probarlo sin falta.

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INGREDIENTES(4 PERSONAS):
- 400gr. de arroz.
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo de pescado o caldo de pescado.
- 2 latas de calamares en su tinta.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
Ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, y añadimos las verduras para hacer el refrito, estas las hemos pelado, lavado y troceado.
Una vez que tengamos hecho el refrito de verduras, lo ponemos en el vaso de la batidora, junto una lata de calamares en su tinta, la pastilla de caldo de pescado, con un poco de agua o si vais a utilizar caldo de pescado un poco de este, batimos muy bien.
En la misma sartén que hemos hecho el refrito añadimos el arroz, le damos un par de vuelta e incorporamos lo que hemos batidos, mezclamos bien con el arroz.
Añadimos la otra lata de calamares en su tinta que nos queda, mezclamos con el arroz y las verduras e incorporamos el agua, siempre el doble de agua que de arroz, y si queremos que nuestro arroz sea mas caldoso, añade un poco mas de agua.
Cuando hierba, prueba de sal y dejamos que se haga el arroz, ya solo queda emplatar y disfrutar este fácil, rápido y delicioso arroz de calamares en su tinta.

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TARTA DE DULCE DE MEMBRILLO CON QUESO CAMEMBERT Y NUECES SIN HORNO

jueves, 7 de noviembre de 2019




Nunca nos habíamos imaginado que esta tarta de dulce de membrillo con queso camembert y nueces, iba a estar tan buena y mira que nosotros no somos mucho de dulces, y aunque no lo creáis siempre que hago alguna tarta y sea solo para nosotros, siempre se tira bastante, pero esta vez ni las migas de la base de la galleta dejamos jajajaja...… además hacia varios años que cuando hacia dulce de membrillo casero, me decía que tenia que hacer esta tarta, luego se pasaba el tiempo del dulce de membrillo y no lo hacia, y ahora estoy super arrepentida de no haberla hecho mucho antes, como me dijo mi marido cuando se lo conté, nos estábamos perdiendo un gran postre y tenia toda la razón, si os digo la verdad deseando estoy de tener visitas de familiares o amigos para volver hacerla, espero que no tarden mucho en venir esa visita porque si no se volverá a pasar el tiempo del dulce de membrillo y ya no la hare jajajaja....
¿Habéis probado alguna vez el dulce de granada? es decir igual que el dulce de membrillo, pero hecho con el fruto de la granada, parece que os estoy viendo como se os ha quedado la boca abierta, pues, solo tenéis que PINCHAR AQUI y os llevara directamente a la receta, que es muy fácil de hacer y además esta buenísima, y a vuestros comensales vais a sorprender y mucho.

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Para los que no lo sabéis tengo otro blog y canal de YouTube que se llama Cocinando a Fuego Lento que son recetas de cocina hechas en la olla Crock pot, que cocina a fuego lento como lo hacia nuestras abuelas, supongo que ya os estáis imaginando lo rico que sale todo lo que se guise, me encantaría que no os lo imaginaseis y que lo probarais, es la única forma de saber lo maravillosa que es esta olla. Bueno vamos a lo que os iba a contar, que era que el dulce de membrillo lo hice en la olla Crock pot, y si PINCHAS AQUI te llevara directamente a la receta, os aconsejo que os cojáis un pañuelo o servilleta porque se os va a caer la baba.

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El dulce de membrillo podéis comerlo tanto en recetas saladas con rebanadas de pan con queso y el duce de membrillo, en ensaladas le pones por encima unos tacos de dulce de membrillo que tienen que estar durito para que se coja bien y no se deshaga a la hora de pinchar con el tenedor, etc..... o como no, en recetas dulces, te lo comes solo que es lo normal que hacemos todo el mundo, mas o menos como hace mi suegra, se coge el molde donde tiene el dulce de membrillo, una cuchara, se pone a ver la tele y adiós al dulce de membrillo jajajaja.... o hacemos algún dulce, pastel o tarta como esta que vamos hacer hoy o también os dejo otro pastel que hice que estaba muy rico, es BUNDT DE DULCE DE MEMBRILLO Y SEMILLA DE AMAPOLA este postre que a de mas es muy fácil de hacer, no podéis dejar de probarlo.

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INGREDIENTES:
(PARA LA BASE)

- Un paquete de galletas María.

- 100gr. mantequilla.

(PARA LA MOUSSE)

- 300gr. de queso de untar camembert.

- 200ml. de nata para montar.

- 50gr. de azúcar glass.

- 6 hojas de gelatinas.
- 300gr. de dulce de membrillo
- 1/2 vaso de agua.

(PARA DECORAR)

- Nueces.


PREPARACION:
Trituramos las galletas con una picadora o procesadora de alimentos o si no tenéis a mano, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar, yo el molde lo he forrado con papel de horno para que luego sea mas rápido desmoldar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
Ponemos en un bol pequeño las 6 hojas de gelatina con agua fría para que se hidrate. Reservamos medio vaso de leche, que vamos a calentar y cuando estén hidratadas las hojas de gelatinas, escurrimos muy bien y lo añadimos en el vaso con la nata caliente, esto lo tenemos que mezclar muy bien.
Ponemos en un bol el queso de untar camembert y le incorporamos la nata con la gelatina y volvemos a mezclarlo todo otra vez muy bien esto es muy importante.
En otro bol ponemos la nata para montar con el azúcar glass y montamos la nata, un consejo que os doy para que la nata tarde poco en montarse y aguante mas tiempo firme es que metáis la nata media hora antes en el congelador junto a las varillas de la batidora y el bol ponlo también en la nevera para que se enfríe y no haya nada caliente.
Una vez que este montada la nata, añade la mezcla que hemos hecho anteriormente con el queso y la gelatina y mezclamos con movimientos envolventes (si veis el video lo entenderéis mucho mejor).
Sacamos el molde de la nevera e incorporamos la mezcla, le damos unos golpecitos para que salgan las burbujas de aire y alisamos la parte de arriba, volvemos a meter en el frigorífico.
Pasado unas 2 o 3 horas, ponemos en un cazo el dulce de membrillo con el agua a fuego medio para que se funda, una vez que se haya fundido, dejamos que se temple bastante, sacamos el molde de el frigorífico y lo añadimos por encima, alisamos el dulce de membrillo y volvemos a meter en el frigorífico 2 horas mas y si es de un día para otro mucho mejor.
Cuando ya tengamos cuajada nuestra tarta, decoramos con las nueces y listo para trocear y disfrutar de este maravillosos postre.

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REFRITO DE CARNE Y VERDURA CON SALSA DE QUESO

lunes, 4 de noviembre de 2019




Lo primero que os digo que mejor que veáis el video, porque no es lo mismo una foto que un video, vais apreciar todo mucho mejor y entonces es cuando vais a correr a la cocina para hacer esta receta.
Una receta super completa que no le falta de nada, tiene carne, verdura, patatas fritas y una sabrosa salsa de queso que esta super deliciosa.
Esta salsa de queso cheddar la utilizo para muchas recetas no solo para esta receta, así que la suelo hacer mucho, sobre todo porque a mis niños les encanta, si queréis saber para que la utilizo PINCHA AQUI y os cuento donde podéis poner esta salsa que gusta tanto.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SALSAS:
SALSA DE PATE
SALSA DE QUESO GORGONZOLA O QUESO ROQUEFORT
SALSA DE YOGURT
MAYONESA HECHA A MANO 

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La carne picada que yo elegido es cerdo solo, pero podéis poner mitad de cerdo y mitad de ternera o poner carne de pollo picada. Si no tenéis en ese momento o no encontráis los pimientos de los 3 colores poner solo de un color o de 2 colores, aunque la verdad que ya en todos los supermercados tienen estos pimientos de colores, yo compro una bandeja que vienen 3 pimientos cada uno de un color y el tamaño es ideal porque no son muy grandes entonces me da para un uso, aunque si alguna vez os sobra, como en esta receta que solo vamos a utilizar la mitad, la otra mitad sin problema la podéis congelar y ya tenéis pimiento para siguiente receta que los necesitéis.

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También os digo que este refrito esta bueno le pongas, lo que le pongas, recordad siempre lo que os digo, la cocina es imaginación, abrir la nevera y mirar que verduras tenéis, berenjenas, calabacín,.....
podéis id cambiando un día lo hacéis con una verdura y otro día con otra, con la carne pasa lo mismo, un día lo hacéis con carne de cerdo y otro lo hacéis con carne de pollo y cambia totalmente de sabor, pero igual de rico ummmmm…….

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INGREDIENTES:
(PARA LA SALSA DE QUESO CHEDDAR)
- 200gr. de queso cheddar.

- 50gr. de queso para untar.

- 100ml. de leche.

- Una cucharadita de maizena.

- 1/2 cucharadita de pimentón picante.

- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.

- Una cucharada de mantequilla.

- Sal.
(PARA EL REFRITO)
- 300gr. de carne picada de cerdo.
- Una cebolla.
- 1/2 medio pimiento verde.
- 1/2 medio pimiento rojo.
- 1/2 medio pimiento amarillo.
- 3 patatas grandes.
- Aceite para freír.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva.
- Cebollino.




PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es la salsa de queso cheddar, cortamos en trocitos el queso cheddar para que se funda antes. Mezclamos en un vaso la leche con la maizena.

Ponemos la cuchara de mantequilla en una olla y dejamos que se funda, añadimos la mezcla de la leche con la maizena, mezclamos.

Incorporamos el queso de untar, mezclamos, luego el queso cheddar y dejamos que se funda moviéndolo de vez en cuando.

Por ultimo añadimos la sal y el pimentón dulce y picante, mezclamos probamos por si le hace falta un poco mas de esto ultimo que le hemos añadido.
Pelamos las patatas, lavamos y las cortamos en tiras para freír, también queda muy bien en gajos esto ya lo dejo a vuestra elección o lo que podéis hacer es hacerla un día de una manera y otro día de otra, la cuestión es que cuando hayamos decidido la forma de cortar nuestras patatas, le ponemos sal y las freímos.
Mientras que se van friendo las patatas hacemos el refrito de carne y verduras. Pelamos la cebolla, lavamos, secamos y la cortamos en trocitos, lo mismo hacemos con los 3 pimientos, verde, rojo y amarillo, lavamos, los secamos y luego los cortamos en cuadraditos, los pimientos se cortan siempre por la parte de adentro para que cueste mucho menos de cortar (si veis el video lo vais a entender mejor).
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y dejamos que se poche, cuando las tengamos casi hechas las verduras añadimos la carne picado en mi caso yo elegido de cerdo, salpimentamos y mezclamos muy bien y dejamos que se haga todo.
Ya solo queda emplatar, ponemos en un plato llano grande, las patatas fritas en el fondo, encima el refrito de carne y verdura y todo esto lo bañamos con la salsa de queso cheddar que si se ha enfriado la calentaremos un poco, espolvoreamos con el cebollino picado y a ver cuanto te resistes a meter el tenedor, a mi no me dio tiempo de llegar a la mesa, antes de salir de la cocina el plato yo ya lo había catado jajajaja.....

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ENSALADA DE WAKAME Y SALMON

jueves, 31 de octubre de 2019




El mar no solo nos da una gran variedad de pescado, mariscos, etc... también nos da una diversidad de algas diferentes en todo tanto en tamaño, como en colores de las cuales muchas son comestibles, con unos sabores que sorprenden y mucho, parece que nos hemos tragado el mar entero, toda una maravilla que os aconsejo que probéis, Hoy vamos hablar del wakame que es un alga comestible, que se consume alrededor del mundo y su textura y sabor delicado recuerda al de la ostra, se ha cosechado durante milenios en Japón y Corea y en Japón se utiliza para hacer su famosa sopa miso, además de muchas mas elaboraciones mas, sobre todo en ensaladas. Las hojas de wakame son verdes y tienen un sabor dulce y textura característica. Las hojas deben cortarse en trozos pequeños ya que se expanden y engrandan durante su cocción. 
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ENSALADA DE ARROZ CON QUINOA Y VERDURAS 
PREPARA ESTA DELICIOSA ENSALADA FACIL Y PRACTICA DE PAVO MANZANA Y QUESO.
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON BACALAO
ENSALADA TEMPLADA O ENSALADA DE INVIERNO
QUINOA ESPECIADA 
ENSALADA DE TOMATE CHERRY

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Contiene una gran cantidad de propiedades que nos viene muy bien para nuestro cuerpo y es ideal para personas que estén siguiendo una dieta o simplemente quiera hacer una dieta mas saludable, ya que es un alimento muy pobre en calorías y grasas con gran contenido en agua, por lo que tiene efecto saciante. El yodo que contiene ayuda a acelerar el metabolismo.


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Las algas de wakame puedes encontrarla en muchos supermercados, tanto deshidratadas como frescas, En su forma deshidratada todos sus nutrientes se concentran pero sus calorías siguen siendo escasas (160 Kcal por cada 100 gramos) mientras que aporta casi 6 veces más calcio que la leche así como 5 veces más hierro que 100 gramos de carne, lo que lo hace que muchas personas veganas las consuman bastante. Yo compro la ensalada de wakame ya hecha en los congelados del Mercadona, que de precio esta muy bien, vamos que sale bastante barato y que es con la que hago esta rica ensalada que vamos hacer hoy, que para una cena es ideal.
El salmón también lo compro en el Mercadona, venden congelados unos lomos completamente limpios, que solo tenemos que dejar descongelar y utilizarlo, yo estoy super enamorada de este producto y lo utilizo muchísimo, además se ve que hay mucha gente que coincide conmigo en este producto porque cada dos por tres el hueco donde suele estar se encuentra vacío, así que esto es muy buena señal ¿no creéis?. AQUI OS DEJO OTRA RECETA CON ESTE SALMON

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INGREDIENTES:
- Salmón Sin piel y sin espinas congelado.
- Ensalada wakame (Mercadona)
- Salsa soja
- Semillas de sésamo.


PREPARACION:
El salmón como como ya os he contado antes, lo he comprado ya congelado, pero vosotros si queréis podéis comprarlo fresco, limpiarlo de piel y espinas, luego congelarlo un día como mínimo, es para evitar la enfermedad de Anisakis.
Una vez que este descongelado el salmón lo cortamos en trocitos no muy grande, luego lo ponemos en un bol, añadimos un buen chorreón de soja, que el salmón este bien mojado por el, y lo metemos en la nevera durante 2 horas como mínimo, te digo como mínimo, porque yo hay veces que lo hago por la mañana y lo utilizo para la cena.
Una vez pasado las 2 horas o que haya llegado la cena, sacamos de la nevera y lo mezclamos con la ensalada de wakame, que en mi caso como lo he comprado congelado, tiene que estar descongelado claro esta.
Lo ponemos en una ensaladera o una fuente y espolvoreamos con las semillas de sésamo, ahora solo queda disfrutar.

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