TOCINO DE CIELO AL MICROONDAS

viernes, 22 de marzo de 2019




¿Tienes invitados que no esperabas y no sabes que hacer de postre? Aquí te traigo la solución, es un postre tradicional, tocino de cielo, pero hecho en el microondas, que se hace en un momento y con ingredientes que sueles tener en casa.

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El caramelo lo puedes hacer casero o comprado para ahorrar tiempo.

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Recuerda que tienes que utilizar un molde apto para microondas.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de agua
- 5 yemas
- 2 huevos enteros
- Caramelo liquido.



PREPARACION:
En un cazo ponemos el azúcar con el agua, mezclamos, cuando empiece a hervir dejamos unos diez minutos, hasta que coja cuerpo.
Batimos primero las yemas en un bol y luego añadimos los huevos enteros, volvemos a batir, ahora iremos añadiendo el almíbar que tiene que estar templado, poco a poco e iremos batiendo.
Ponemos caramelo liquido en el fondo del molde y añadimos la mezcla anterior, metemos en el microondas a máxima potencia unos 7 u 8 minutos, pincha y si sale limpio esta listo, sino iremos poniendo un minuto mas, hasta que este hecho.
Dejamos que se enfríe y desmoldamos con cuidado y ya podemos saborear este delicioso tocino de cielo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 


Aquí os dejo algunos de los menajes de cocina que yo uso, y no pueden faltar en ninguna casa,  PINCHA AQUI para ir a menaje de cocina y ver todos los artículos.

         

COMO HACER HUEVOS NAPOLEON RECETA FACIL Y RAPIDA

miércoles, 6 de marzo de 2019




Hacia mucho tiempo que tenia ganas de probar estos huevos Napoleón, y cuando los comimos mi familia y yo, pensamos lo mismo, lo bien que comía este Napoleón jjjjjjj…….

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Prepárate para disfrutar de un plato delicioso, de huevos con pan incluido.

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Además de estar riquísimo es fácil y rápido de hacer.

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INGREDIENTES:
- Mantequilla.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
- Pan.
- Huevos.
- Mozzarella.
- Orégano.




PREPARACION:
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla, cuando este fundida, añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos, pelados y cortados en cuadraditos.
En la misma sartén tostamos el pan que lo hemos cortado en cuadraditos ni muy grande ni muy pequeños.
Repartimos en las ollitas de barro las verduras y el pan, encima ponemos la mozzarella desmigada, y los huevos, espolvoreamos con sal y orégano.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos, según os guste los huevos de hechos.



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SI OS GUSTA COMER TANTO COMO A MI OS VA ENCANTAR EL MENU DEL 25 AL 3 DE ABRIL DE 2019

lunes, 25 de febrero de 2019




En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus ingredientes también serán de temporada, espero que os ayude.


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PAQUETES DE IBERICOS CON MERMELADA DE MANGO
Lunes:
Martes:







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ALUBIAS CON ALMEJAS
Miércoles:
Jueves:



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HUERTA DE HOJALDRE

Viernes:
Postres:



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CHAMPIÑONES RELLENOS DE TOMATE Y ANCHOAS

sábado, 23 de febrero de 2019




Que os parecería comeros unos champiñones un poco diferentes, vamos a rellenarlos de tomate y les colocaremos unas anchoas. Ya veras lo fácil y rápido que se hacen y el sabor te va a recordar a una pizza, pero bastante mas saludable.

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Los he vuelto a repetir varias veces y por petición de mis hijos le añadí un poco de queso rayado.

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Puedes cambiar las anchoas por atún o por cualquier otra cosa.

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INGREDIENTES:
- Champiñones.
- Tomates.
- Anchoas.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Sal.



PREPARACION:
Rayamos los tomates con un rayador (si veis el video, lo vais a ver todo mas claro), le ponemos un poco de sal.
Ponemos papel de horno en una bandeja de horno y encima colocamos los champiñones, limpios y sin su rabito.
Le ponemos un poco de sal, rellenamos con el tomate rayado, encima colocamos una anchoa, le ponemos un chorreón de aceite por encima y terminamos espolvoreando con orégano.
Metemos en el horno a 200º precalentado durante 15 o 20 minutos, sacamos y listo para comer.

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