HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

lunes, 20 de septiembre de 2021

Hoy traemos una receta tradicional donde las hayas, higaditos de pollo encebollados, seguro que lo has probado alguna vez, y si te gustan tanto como a mi ahora podrás disfrutar de este plato cuando quieras porque aquí te dejo la receta.

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Que es lo que mas sorprende de esta receta de higaditos de pollo encebollados, pues nada mas ni nada menos lo fácil y rápido que se hace.

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Como ya os he comentado antes, a mi me encanta los higaditos de pollo, y os cuento otra manera que los hago, pues es con arroz, os aconsejo que estéis atentos porque pronto os pondré por aquí esa receta.

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INGREDIENTES:
- 200gr. de higaditos de pollo.
- Una cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Empezamos pelando la cebolla y los dientes de ajo, los lavamos y cortamos las cebolla en rodajas y los dientes de ajo en laminas.
Ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos cortados y los hacemos a fuego medio.
Si los higaditos los habéis comprado sin limpiar, es el momento de limpiarlos mientras que las cebollas y los dientes de ajo se van haciendo.
Añadimos los higaditos de pollo junto a la cebolla y los ajos, salpimentamos, ponemos sal y pimienta negra molida, mezclamos y dejamos que se hagan un poco.
Por ultimo añadimos el vaso de vino de blanco, volvemos a mezclar y dejamos hasta que se haga una salsita.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




FONDUE DE QUESO EN EL MICROONDAS

martes, 14 de septiembre de 2021


Fondue de queso en el microondas, seguro que habéis comido este plato y nunca os habéis imaginado que se podía hacer este delicioso plato, llamémoslo en un versión rápida y fácil de hacer en nuestro microondas, que ya os he comentado mas de una vez que este maravilloso electrodoméstico no solo sirve para calentar.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS EN EL MICROONDAS:

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Lo bueno de hacer un fondue de queso es que la combinación de queso la elijes tu, yo como ya lo hecho varias veces, cada vez lo hecho con una mezcla de queso diferente y ya tengo mi mezcla preferida.

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Si veis que cuando os estáis comiendo el fondue de queso se enfría y no esta cremoso, volver a meterlo en el microondas por un minuto y a seguir disfrutando, eso si no olvidaros de acompañarlo de panes variados.

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INGREDIENTES:
- 200gr. de queso rallado ( Edam, Gruyere.....)
- Un diente de ajo.
- Un copa de vino blanco.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.


PREPARACION:
pelamos el diente de ajo y lo frotamos por el cuenco que vayamos a utilizar y lo dejamos dentro del cuenco, yo elegido uno de barro, pero podéis utilizar el que tengáis.
Ponemos la copa de vino junto al diente de ajo y metemos en el microonda a máxima potencia durante 2 minutos, sacamos con cuidado y le quitamos el diente de ajo.
Mientras rallamos los quesos si no lo has comprado rallado y lo incorporamos en el cuenco con un poco de pimienta negra molida.
Metemos el cuenco tapado en el microondas y ponemos a máxima potencia durante 5 minutos, sacamos con mucho cuidado y mezclamos, si aun vemos que no están bien fundidos los quesos lo ponemos un minuto mas, esto lo haremos hasta que este el queso fundido de la manera que nos gusta.
Una vez listo espolvoreamos con un poco de orégano y disfrutamos mojando pan.

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SOLOMILLO CON PIMIENTOS DE PADRON

sábado, 11 de septiembre de 2021


Esta receta de solomillo con pimientos de padrón la hago muy a menudo, y simplemente porque lo tiene todo, es fácil, rápida y es un plato con una combinación buenísima de sabores, lo que siempre le pedimos a una buena receta.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SOLOMILLO:

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Desde luego el solomillo de cerdo es muy agradecido y lo pongas como lo pongas esta muy rico, ya sea al horno, a la plancha, a la barbacoa, en salsa.......

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Que tal si me dejas un comentario de como te gusta hacer a ti el solomillo de cerdo, y de esta manera podemos coger mas ideas para cocinarlo, muchas gracias por adelantado por tu comentario.

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INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo.
- Pimientos de padrón.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Sal gorda.


PREPARACION:
Cortamos el solomillo en filetes, salpimentamos y los hacemos en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva, sacamos y reservamos en un plato.
En esa misma sartén añadimos un poco mas de aceite y freímos los pimientos de padrón, una vez hechos los ponemos en un plato con papel de cocina.
Por ultimo emplatamos poniendo primero los filetes de solomillo, encima los pimientos de padrón y le ponemos un poco de sal gorda por encima y listo.

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HUEVOS RELLENOS DE HUMMUS DE AGUACATE

martes, 7 de septiembre de 2021

 
Ya sabéis que el hummus de aguacate esta de moda, y es que la verdad esta buenísimo además de ser una receta muy saludable vamos que es una de las recetas que nos gusta a todos porque son de esas que se dice que lo tiene todo.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HUEVOS RELLENOS:

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La verdad os tengo que confesar que yo soy muy fans del aguacate y suelo hacer mucho huevos rellenos de aguacate, así que estos huevos rellenos de hummus de aguacate estaba segura de que me iba a encantar.

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No te lo pienses dos veces si te vienen invitados ya sea amigos o familiares en hacerles estos huevos rellenos, les vas a sorprender, estoy segura.

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INGREDIENTES:
- Huevos.
- Salmon ahumado para decorar.
(PARA EL HUMMUS DE AGUACATE)
- 200gr. de garbanzos cocidos.
- 200gr. de aguacate.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de tahini.
- El zumo de una lima.
- 1/2 cucharadita de comino.
- Sal.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- Cilantro fresco picado para decorar.


PREPARACION:
El hummus puedes hacerlo un día o dos antes y conservarlo en la nevera, es otra de las cosas buenas que tiene esta riquísima receta.
Una vez que tenemos los garbanzos cocidos, PINCHA AQUI para ver como cocer los garbanzos o si queréis podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.
Ponemos en el vaso de la batidora los garbanzos, el diente de ajo, el tahini, el zumo de la lima, el comino, sal y si hace falta un poco de agua, batimos hasta hacer una crema.
Luego pelamos y le quitamos el hueso a los aguacates, los añadimos al vaso de la batidora y le damos caña hasta que se haga el hummus.
Cocemos los huevos como normalmente lo suelas hacer, yo le pongo un buen chorreón de vinagre y un puñado de sal para que se pelen mejor.
Una vez que estén cocidos, déjalos enfriar, pélalos y pártelos por la mitad, luego y ponles encima de cada mitad de huevo una cucharada de hummus de aguacate.
Cortamos el salmón ahumado en tiras y hacemos rosas con las tiras (SI VES EL VIDEO LO VAS A TENER MAS CLARO) cuando tengamos las rosas hechas, decoramos los huevos rellenos de hummus de aguacate.

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SECRETO DE CERDO AL HORNO

jueves, 2 de septiembre de 2021

Para mi una de las partes del cerdo que mas me gusta es el secreto, aunque os tengo que decir, que como se suele decir, del cerdo me gusta hasta los andares jjjjjjj...... siempre hecho el secreto a la plancha, supongo como la mayoría de vosotr@s, pero tenéis que probar el secreto de cerdo al horno veras como cambias tu manera de cocinarlo.

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Si esta receta de secreto de cerdo al horno lo acompañas de unas ricas patatas como hecho yo, hechas con el mismo secreto en el horno.

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Si tenéis mas recetas hechas con secreto de cerdo, me encantaría que las dejaras en los comentarios, así todos podríamos disfrutar mucho mas de este manjar.

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INGREDIENTES:
- Secreto de cerdo.
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que es pelar las patatas, lavarlas y en un bol cortamos las patatas en cuadraditos, salpimentamos, le ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y mezclamos bien todo.
Forramos la bandeja del horno con papel de plata y ponemos las patatas esparcimos, y metemos en el horno a 200º precalentado durante 15 minutos.
Mientras que las patatas se van haciendo y van cogiendo color dorado, lo que vamos hacer es salpimentar los secretos de cerdo.
Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno, colocamos el secreto de cerdo encima bañamos con un buen chorreón de aceite de oliva y volvemos a meter en el horno a 200º durante 30 o 40 minutos según nos guste mas o menos hecho.

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