ENSALADA CESAR DE PASTA RECETA FACIL Y DELICIOSA

jueves, 30 de julio de 2020



Es tiempo de ensaladas, con este calor que tenemos este verano es lo que apetece recetas fresquitas, aunque te puedo decir que esta ensalada Cesar de pasta, nosotros en casa la comemos todo el año, porque es muy fácil de hacer y además es que esta buenísima ummmmm......
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ENSALADA CESAR:
SANDWICH CESAR

ensalada Cesar, ensalada cesar de pasta, ensalada cesar de pasta receta facil y deliciosa, receta de ensalada cesar de pasta, Receta de Ensalada de pasta con salsa César, las delicias de Mayte,

Para los que conozcáis o no conozcáis la ensalada Cesar, se puede hacer tanto con pollo a la plancha como yo hecho o también con pollo empanado, de esta ultima forma les gusta mas a los peques de la casa, pero esto ya lo dejo a vuestra elección.

ensalada Cesar, ensalada cesar de pasta, ensalada cesar de pasta receta facil y deliciosa, receta de ensalada cesar de pasta, Receta de Ensalada de pasta con salsa César, las delicias de Mayte,

Con el queso pasa lo mismo, puedes utilizar el típico queso parmesano, que se suele utilizar para hacer la ensalada Cesar, o utilizar de varios sabores, así le vas a dar mucho mas sabor y color a nuestra ensalada.

ensalada Cesar, ensalada cesar de pasta, ensalada cesar de pasta receta facil y deliciosa, receta de ensalada cesar de pasta, Receta de Ensalada de pasta con salsa César, las delicias de Mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- Una pechuga de pollo entera o echas filetes gruesos.
- Pasta de lazos.
- Tomates cherry.
- Trocitos de queso variados.
- Salsa Cesar. 
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
Ponemos en una olla agua a hervir, y aquí es donde vamos a cocer nuestra pasta, como normalmente lo hagamos o sigue las instrucciones del paquete, una vez cocida la pasta escurrimos, le añadimos agua fría del grifo para enfriar la pasta y reservamos.
Si no tenéis las pechugas cortadas en filetes gruesos, esto es lo primero que tenemos que hacer, cortar las pechugas.
Salpimentamos las pechugas de pollo, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y hacemos por los 2 lados.
Cuando ya tengamos hechas los filetes de pechugas de pollo, los cortamos en trocitos, trocitos ni muy grande, ni muy pequeño, como se suele decir trocitos de bocados.
Cortamos los tomates cherrys por la mitad o si veis que son muy grandes lo cortáis en cuartos, eso lo tenéis que ver vosotros.
Ya lo único que queda es montar la ensalada, ponemos en un bol la pasta y encima que quede bonito los demás ingredientes, los trocitos de pollo, los tomates cherrys, el queso variado, lo bañamos bien con la salsa Cesar y a disfrutar de esta deliciosa ensalada.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



COMO HACER PANKO CASERO

lunes, 20 de julio de 2020



Seguramente mas de una vez te habrás preguntado que es el panko que todo el mundo habla, pues es una especie de pan rallado japones. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en Japón durante la Segunda Guerra Mundial y permite fabricar pan sin corteza muy adecuado para rallarlo posteriormente. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.

panko casero, panko, panko japones, panko que es, panko al horno, panko recetas, panko chicken, panko pollo, las delicias de Mayte,

Os recomiendo que veáis el video por os enseño no solo como se hace el panko, también como se utiliza, vamos hacer pollo con esta fritura, super riquísimo, te lo aconsejo que lo pruebes tanto para rebozar carne y pescado.

panko casero, panko, panko japones, panko que es, panko al horno, panko recetas, panko chicken, panko pollo, las delicias de Mayte,

Puedes hacer el panko normal o integral, esto ya lo dejo a vuestra elección, el panko ya lo vas a ver que es muy fácil de hacer, así que no interesa comprarlo en el supermercado, que encima sale bastante mas caro. Guárdalo en un bote de cierre hermético, en un lugar seco y te aguanta de 3 a 4 semanas sin problemas, aunque si te acostumbras hacerlo veras que te dura mucho menos jjjjjjj.......

panko casero, panko, panko japones, panko que es, panko al horno, panko recetas, panko chicken, panko pollo, las delicias de Mayte,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Pan de molde normal o integral sin corteza.



PREPARACION:
Si el pan de molde tiene corteza lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza a todas las rebanadas de pan.
Podemos picar con una tijera pero es mucho mas tostón, lo mejor es picar el pan con una picadora o procesadora de alimentos, pero recuerda que lo mas importante es que no se pique fino, todo lo contrario un picado grueso.
Forramos la bandeja de horno con papel de horno, añadimos el pan picado y lo extendemos por toda la bandeja, no tienen que estar amontonado.
Metemos en el horno a 80º precalentado y dejamos de 15 a 20 minutos, a mitad del tiempo, sacamos lo movemos un poco y así vemos como va, volvemos a meter en el horno, recuerda que lo queremos es que le pan se seque, no se tueste y de ningún modo que coja color.
Una vez que nuestro panko este hecho lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe completamente, luego guardamos en nuestro bote hermético hasta que nos haga falta.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


  

SI QUIERES COMER UNA DORADA AL HORNO SUPER JUGOSA TIENES QUE HACER ESTA RECETA

viernes, 10 de julio de 2020



Mas claro no te lo puede decir el titulo, si quieres comer una dorada al horno super jugosa tienes que hacer esta receta, a llegado el verano y lo que nos apetece por lo menos a mi, son recetas menos pesadas y mas saludables y para mi una rica dorada al horno jugosa es lo mejor.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PESCADO:
MERLUZA CON SALSA DE ESPARRAGOS VERDES
PULPO A LA GALLEGA
SALMON AHUMADO CASERO
 TORTILLITAS DE BACALAO Y GAMBON
MERLUZA CON SALSA DE BIMI
GAMBONES EN SALSA (RECETA DE MI HERMANA) 
MERLUZA CON BROCOLI Y ZANAHORIAS EN PAPILLOTE 
MERLUZA Y GAMBAS CON BECHAMEL

dorada, dorada al horno, dorada al horno con patatas, dorada al horno con patatas y cebolla, dorada al horno con verduras, dorada al horno tiempo, dorada recetas, recetas de dorada, las delicias de Mayte,

La dorada al horno ya sea abierta o como en esta receta cerrada, es una de las mejores aunque yo también la he comido frita y muy rica que esta.

dorada, dorada al horno, dorada al horno con patatas, dorada al horno con patatas y cebolla, dorada al horno con verduras, dorada al horno tiempo, dorada recetas, recetas de dorada, las delicias de Mayte,

Por supuesto no puedes olvidar la receta de dorada a la sal que es tan famosa, pero la verdad que me quedo con esta receta, para mi gusto se queda mucho mas jugosa, recuerda que con el pescado no te puedes pasar de cocción.

dorada, dorada al horno, dorada al horno con patatas, dorada al horno con patatas y cebolla, dorada al horno con verduras, dorada al horno tiempo, dorada recetas, recetas de dorada, las delicias de Mayte,




Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- 3 doradas limpias.
- Una cebolla.
- Un tomate.
- 4 o 5 dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- El zumo de un limón.
- Sal.



PREPARACION:
Pelamos la cebolla, el tomate y los dientes de ajo, la cebolla y el tomate lo cortamos en rodajas y los dientes de ajos en trocitos pequeños.
Yo suelo forrar la bandeja de horno con papel de aluminio para que a la hora de limpiar sea mas facil, pero esto lo dejo a vuestra elección.
Ponemos una cama de cebolla y tomate en la bandeja de horno, encima colocamos las doradas que tienen que estar limpias de escamas y tripas, esto te lo hace tu pescadero sin problemas.
Bañamos tanto por dentro como por fuera de las doradas con el vino blanco, y hacemos lo mismo con el zumo del limón.
Le ponemos sal por dentro y por fuera de las doradas y hacemos lo mismo con los ajos que hemos troceado, ponemos por dentro y por fuera.
Metemos en el horno a 200º precalentado de 20 a 30 minutos según sean de grandes, las mías las tuve 30 minutos para que os hagáis una idea.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




AQUI TENEIS LAS MEJORES RECETAS DE HELADOS DE FRUTAS (FACILES DE HACER)

jueves, 9 de julio de 2020



Vamos a disfrutar este verano como nunca comiendo helados sobre todo, porque lo vamos hacer nosotros, de esta manera serán mas saludables y va ser una forma rica y diferente de comer frutas, veras que los mas pequeños de la casa van disfrutar y mucho, déjalos que os ayuden hacerlos no tienen complicación alguna y ellos se sentirán mas realizados.


Que tal si empezamos por uno de mis favoritos y se que también es el favorito de muchas personas, el helado de fresas con leche condensada

No puede faltar un helado de fruta para los amantes del chocolate, quesería un verano sin un helado de plátano con chocolate, ¿verdad?
Si lo que queréis comer este verano son helados saludables y deliciosos, te aconsejo que hagáis este helado de frutos rojos con yogurt. 
Este helado de sandía y kiwi es el helado mas refrescante que te has comido nunca, ideal para que los mas pequeños de la casa coman fruta sin protestar.
¿Tienes intolerancia a la lactosa y te es muy complicado comer helados? pues con este helado de moras (sin lactosa) ya tienes el problema resuelto.
Para terminar os voy a dejar una receta que os va a venir de lujo para presentar estos deliciosos helados de frutas unos conos o cucuruchos decorados. 


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



RECETA DE TARTA COMTESSA O VIENNETTA CASERA

sábado, 27 de junio de 2020



Estoy super emocionada, os traigo la receta de tarta Comtessa o Viennetta, esta histórica tarta helada de  Unilever, que le cambiaron el nombre a  Viennetta y al final tuvieron que rectificar para volver a poner su nombre original Comtessa, con el cual, la mayoría de nosotros conocemos esta tarta helada.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HELADOS:
HELADO DE QUESO CON SOPA DE CEREZAS FRIAS
HELADOS DE ZUMOS
HELADOS DE KIRI CON FIDEOS DE COLORES
HELADOS DE OREO
HELADOS DE CHOCOLATE CON LACASITOS
HELADO DE TIRAMISU
HELADO DE CAFE BOMBON
HELADO DE MORA (SIN LACTOSA)
CONOS O CUCURUCHOS DE HELADOS DECORADOS
HELADOS O PALETAS DE HORCHATA
HELADOS O PALETAS DE OSITOS DE GOMINOLAS
- HELADOS O PALETAS DE SANDIA Y KIWI 
HELADO DE FRUTOS ROJOS CON YOGURT
HELADO DE PLATANO CON CHOCOLATE
HELADO DE FRESA CON LECHE CONDENSADA (2 INGREDIENTES)


como hacer comtessa casera, comtessa, comtessa frigo, comtessa receta, contessa helado, tarta comtessa, tarta comtessa casera, tarta helada contessa, tarta viennetta, tarta viennetta casera, viennetta, las delicias de Mayte,

La Comtessa era el postre perfecto para las ocasiones espaciales, los días de fiesta o celebraciones en familia. Yo recuerdo perfectamente que durante mucho tiempo en mi casa se tomaba Comtessa cuando teníamos invitados, y a los niños nos parecía toda una fiesta.

como hacer comtessa casera, comtessa, comtessa frigo, comtessa receta, contessa helado, tarta comtessa, tarta comtessa casera, tarta helada contessa, tarta viennetta, tarta viennetta casera, viennetta, las delicias de Mayte,

Creada en 1982 por Frigo, la Comtessa llegó rodeada de glamour para deleitar la sobremesa de muchas celebraciones familiares, en hogares y restaurantes.

como hacer comtessa casera, comtessa, comtessa frigo, comtessa receta, contessa helado, tarta comtessa, tarta comtessa casera, tarta helada contessa, tarta viennetta, tarta viennetta casera, viennetta, las delicias de Mayte,




Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- 500gr. de nata para montar.
- Las claras de 3 huevos.
- 130gr. de azúcar.
- 200gr. de chocolate negro para fundir.
(PARA DECORAR)
- 50gr. de chocolate negro para fundir.


PREPARACION:
Lo primero es fundir el chocolate negro, yo lo pongo en un bol pequeño en trozos para que se funda antes y lo meto en el microondas en modo descongelación un minuto aproximadamente y mezclo hasta que este todo bien fundido.
Forramos la bandeja de horno con papel de horno, y vamos haciendo laminas con el chocolate que tienen que ser finas, y con el largo y el ancho del molde que vayamos a utilizar, haremos unas 5 laminas, luego metemos la bandeja en la nevera para que endurezca ( si ves el video lo vas a entender mucho mejor).
En un bol ponemos la nata para montar os aconsejo que este bastante fría para que se monte antes y mas firmes, le añadimos la mitad del azúcar y la montamos, luego reservamos en la nevera.
En otro bol ponemos las claras de huevos que estas al contrario de la nata, tiene que estar en temperatura ambiente, y las montamos a punto de nieve, cuando estén casi montadas, añadimos la otra mitad del azúcar y terminamos de montar.
Ahora lo que queda es mezclar con movimientos envolventes la nata con el merengue, tenemos que mezclarlos muy bien estas dos cosas.
Cogemos el molde y lo forramos con papel de films o transparente como lo llaméis, para que sea luego mas fácil desmoldar la tarta, y ahora vamos a ir montando, tenemos que poner capas finas de la mezcla blanca y ponemos una lamina de chocolate y así vamos haciendo hasta terminar en mezcla blanca, tapamos con papel films y metemos en el congelador.
Una vez que este congelado sacamos, desmoldamos y con el chocolate que tenemos para decorar, lo fundimos al microondas y con un tenedor o una cuchara, vamos haciendo hilos de chocolate por encima de la tarta helada que será nuestro punto y final.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...