REVUELTO DE VERDURAS VERDE QUE TE QUIERO VERDE

miércoles, 18 de agosto de 2021

En casa somo mucho de revueltos y lo hacemos durante todo el año, pero en esta época del año los hacemos mucho mas, este revuelto de verduras verde que te quiero verde, es uno de los que mas nos gusta por su combinación de sabores.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE REVUELTOS:

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La combinación de las verduras verdes podéis hacerla a vuestro gusto, lo bonito de este plato es su color aparte por su puesto de su sabor.

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Para cambiar esta receta de una vez para otra y no hacerla igual siempre, podéis animaros añadirle un puñado de gambas por ejemplo o algo así parecido que os guste.

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INGREDIENTES:
- Huevos.
- Espárragos verdes.
- Guisantes en lata.
- Judías verdes de bote.
- Aguacate.
- Sal.
- Aceite de oliva. 


PREPARACION:
Limpiamos los espárragos verdes, los troceamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
Ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos los espárragos verdes, los hacemos.
Cuando estén hechas los espárragos verdes, añadimos los guisantes y la judías verdes, le ponemos un poco de sal, mezclamos todos los ingredientes en la sartén.
En un plato ponemos los huevos con un poco de sal y batimos, luego se lo añadimos a las verduras que tenemos en la sartén y hacemos el revuelto, mas o menos hechos los huevos según al gusto.
Ponemos el revuelto en un plato y ponemos por encima el aguacate troceados y ya podemos disfrutar de este saludable plato.

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NO TIRES EL LIQUIDO DE LAS ACEITUNAS, TE ENSEÑO COMO ENCURTIR CON EL, UNAS VERDURAS

martes, 27 de julio de 2021

Os va a sorprender y mucho esta receta que os traigo y mucho, vamos a encurtir verduras con el liquido de las aceitunas, a partir de ahora nada de tirar el liquido de los botes, será todo un regalo para vosotros, una deliciosas y saludables verduras con el sabor de las aceitunas que mas te gusten.

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A nosotros nos encanta las aceitunas con sabor al mojo picón, la verdad que compramos bastantes y siempre cuando se acaba las aceitunas aprovechamos para poner verduras a encurtir.

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Yo en esta receta hecho un popurrí de verduras para que veáis todas las que podéis hacer, pero esto como siempre os digo es al gusto de cada uno elige la verdura que mas te guste, no tiene que ser varias, también puedes hacer solo una.

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INGREDIENTES:
- Liquido de aceitunas.
- Coliflor.
- Pepinos.
- Zanahorias.
- Ajos.


PREPARACION:
Lo primero será pelar las verduras, lavarlas muy bien y luego secarlas también muy, lo siguiente sera prepararlas.
La coliflor le cortamos ramitos pequeños, los pepinos los cortamos en bastones o rodajas, las zanahorias en bastones y los ajos los dejamos enteros (SI VES EL VIDEO LO VAS A VER TODO MAS CLARO).
Vaciamos el bote y reservamos el liquido, y vamos rellenando con las verduras, cuando ya tengamos lleno el bote, añadimos el liquido y cubrimos, cerramos muy bien el bote.
Lo dejamos en el frigorífico de 10 a 15 días, y ya podéis disfrutar de esta maravillosas verduras encurtidas.

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POLLO ASADO CON TOMATES CHERRYS

martes, 20 de julio de 2021

Seguro que estáis de acuerdo conmigo que un rico pollo asado siempre te saca de muchos apuros, y siempre quedas bien, por eso os traigo este pollo asado con tomates cherrys que no es nada complicado y que suelo hacer muy a menudo.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POLLO ASADO:

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Yo le puse orégano a esta receta pero puedes cambiarlo por cualquier otra hierba aromática, romero, tomillo, hierbas provenzal, etc....... 

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Este pollo puedes comerlo tal cual, acompañados solo con los tomates cherrys o puedes acompañarlo con unas ricas patatas fritas que ya sabéis que queda de diez.

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INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo.
- Tomates cherrys.
- 3 dientes de ajos.
- Una copa de vino blanco.
- Zumo de un limón. 
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos los muslos en la bandeja de horno y salpimentamos con sal y pimienta negra, si es recién molida mucho mejor, le ponemos un poco de aceite de oliva, lo regamos con el vino blanco y el zumo de limón.
Le ponemos encima lo ajos, que los hemos pelados y picado en trocito muy pequeñitos y el orégano, lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Mientras que el pollo se va haciendo, ponemos en un bol los tomates cherrys, lo regamos con un poco de aceite de oliva, le añadimos sal y orégano, mezclamos, cuando haya pasado el tiempo añadimos los tomates cherrys y metemos en el horno otros 15 minutos.

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CALAMARES EN SALSA PICANTE EN MYCOOK TOUCH

lunes, 12 de julio de 2021

 

Hace poco os presente el robot de cocina Mycook Touch de Taurus, si queréis saberlo todo sobre este robot de cocina PINCHA AQUI veras que es toda una maravilla y que no le falta de nada. Pues ahora toca utilizarla y por eso vamos hacer estos calamares en salsa picante, con mucho sabor y lo que mas me ha sorprendido es lo blanditos que quedan.
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Si lo tuyo no es el picante o tienes peques en casa, no le pongáis la guindilla se os va a quedar unos calamares en salsa de lujo igualmente que estoy segura que os va a encantar.

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INGREDIENTES:
- 500gr. calamares.
- 4 0 5 tomates.
- Un pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- Una guindilla.
- Una cucharadita de carne de pimiento choricero.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos dentro de la jarra del robot, un buen chorreón de aceite de oliva, el pimiento verde, la cebolla y los dientes de ajo que los hemos pelados, lavados y troceado en trozos no muy pequeños, cerramos la tapa y ponemos 5 minutos a 120º y le damos al botón S de sofrito.
Añadimos los tomates pelados y troceados y la guindilla, cerramos la tapa y ponemos 5 minutos a 120º y le damos al botón S de sofrito.
Si veis que se ha quedado algunos trozos de alguna verdura le dais un toque de turbo para que se quede bien la salsa.
Le añadimos la sal, la carne del pimiento choricero, el pimentón dulce, le ponemos la pala mezcladora, añadimos los calamares, cerramos la tapa y ponemos 20 minutos a 120º a velocidad 2.
Una vez pasado este tiempo ya tenemos listo estos calamares en salsa picante, acompáñalo de un arroz blanco o patatas fritas.

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COMO COCER GAMBAS Y LANGOSTINOS PARA QUE QUEDEN PERFECTOS Y FACIL, FACIL

miércoles, 7 de julio de 2021

En esta época del año que es el verano, lo que apetece es tirar para la playa e ir a un chiringuito o un buen restaurante y lo que mas se pide son unas ricas gambas o langostinos cocidos, aunque si te digo la verdad yo soy de las que se lo pide todo el año, pero..... siempre hay un pero y son los precios que muchas veces son bastante abusivos.

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Bueno, pues esto de tener que pagar precios elevados para comerte una ricas gambas o langostinos cocidos se va a acabar o por lo menos eso es lo que me ha pasado a mi desde que descubrí como cocer las gambas y langostinos para que queden perfectos y fácil, fácil de hacer.

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Ahora lo que hago fin de semana si y el otro también jjjjjjj...... es ir a la plaza de abastos o a mi pescadería de confianza comprar las gambas o los langostinos y hacerlas yo en casa, por el mismo precio del chiringuito o restaurante, me como el doble o el triple e igual de ricas.

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INGREDIENTES:
- Gambas o langostinos.
- 200gr. de sal.
- Hielo.
- Agua.


PREPARACION:
Lo primero es poner un recipiente con 3 litros de agua y 100gr. de sal, mezclamos muy bien y le añadimos hielo, porque el agua tiene que estar bien fría para que corte la cocción.
En una olla ponemos 3 litros de agua y 100gr. de sal, mezclamos muy bien y ponemos a hervir el agua y de esta manera se ira enfriando el agua que le hemos puesto el hielo.
Cuando el agua empiece a hervir añadimos las gambas o los langostinos y ahora viene lo mas importante, el tiempo, para los langostinos entre dos minutos o dos minutos y medio y las gambas entre un minuto o un minuto y medio, esto dependerá del tamaño, esto lo vais a ver en la primera tanda que cozáis, y porque os digo en la primera tanda porque no podéis cocer un kilo del tirón, porque no es conveniente que la temperatura del agua baje mucho, por eso es mejor si por ejemplo compráis un kilo, cocer de cuartos en cuartos o si la olla que tenéis es muy grande e incluso de medio a medio kilo. 
Una vez pasado el tiempo de cocción, con una espumadera vamos cogiendo las gambas o los langostinos y los vamos pasando del tirón al recipiente que tenemos el agua con hielo, para cortar la cocción y lo dejamos allí unos cinco minutos, luego ya podéis pasarlo a un plato con papel de cocina.
Para cocer las siguientes tandas tenemos que esperar a que el agua de la olla vuelva a hervir, esto será mientras que pasa los cinco minutos que tenemos las gambas o langostinos en el agua fría.
Si no vamos a comer en el momento las gambas o langostinos, lo guardamos el plato en la nevera cubierto con papel de cocina que hemos mojado en el agua helada. Yo siempre hago bastante y así tengo también para el día siguiente y están igual de buenas que recién hechas o mas.
A la hora de servir sacamos unos minutos antes de la nevera para que no estén muy frías, y a mi me gusta ponerle por encima unos granos de sal gorda por encima, pero esto es al gusto de cada uno.

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