Bizcocho de manzana especiado (RECETA DE OTOÑO)

lunes, 5 de octubre de 2020

Que alegría que haya empezado el otoño pues nos trae postres tan ricos como este bizcocho de manzana especiado. No se si os pasara lo mismo que a mi, pero llega esta estación del año y solo me apetece comer ricos bizcochos, da igual de que sabor sea.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE BIZCOCHOS:

Las delicias de Mayte, bizcocho de manzana fácil, bizcocho de manzana especiado, bizcocho de manzana esponjoso, bizcocho de manzana y canela, bizcocho de manzana especiado (receta de otoño), bizcocho de manzana,

En vez de poner la manzana por encima con medias rodajas, también podéis cortar la manzana en trozos no muy grandes y mezclarlo con la masa del bizcocho, de esta manera cuando cortes el bizcocho te encontraras trocitos de manzanas super jugosos.

Las delicias de Mayte, bizcocho de manzana fácil, bizcocho de manzana especiado, bizcocho de manzana esponjoso, bizcocho de manzana y canela, bizcocho de manzana especiado (receta de otoño), bizcocho de manzana

Con las especias puedes hacer lo mismo, pon las que mas os guste, jengibre, canela, nuez moscada, anís estrellado, cardamomo, regaliz, vainilla........... la decisión es tuya.

Las delicias de Mayte, bizcocho de manzana fácil, bizcocho de manzana especiado, bizcocho de manzana esponjoso, bizcocho de manzana y canela, bizcocho de manzana especiado (receta de otoño), bizcocho de manzana


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 200gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 100ml. de aceite de oliva.
- 200gr. harina.
- Un sobre de levadura.
- Una cucharada de azúcar.
- 1 o 2 manzanas.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.


PREPARACION:
En un bol grande ponemos el azúcar, los huevos, el aceite, el jengibre, la canela y nuez moscada, batimos muy bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que tengamos una masa, esta la ponemos en un molde que hemos forrado con papel de horno.
Pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y cortamos en rodajas no muy gruesas, las colocamos encima de la masa del bizcocho como ves en las fotos, espolvoreamos el azúcar moreno por encima de la manzana.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 35 o 40 minutos, sacamos del horno, dejamos que se enfríe, desmoldamos y a comer todo lo que puedas.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...