REVUELTO DE ESPARRAGOS VERDE, CHAPIÑONES Y GULAS

martes, 1 de octubre de 2019




Bueno ya se va acabando el verano y seguro como yo habéis disfrutado de el como yo, y claro esta eso conlleva el tener unos kilitos de mas, ahora toca pararse un poco, reiniciar el gym y como mas sano, así que vamos a empezar con esta receta.
AQUI TE DEJO MAS RECETAS SALUDABLES:
- TORTILLA DE PATATAS SALUDABLE (LIGHT) (2 CUCHARADAS DE ACEITE)
COMO HACER LENTEJAS CON VERDURAS 
- ARROZ FRITO DE COLIFLOR O ARROZ DE COLIFLOR A LAS TRES DELICIAS 
- ALCACHOFAS AL MONTILLA
ESPARRAGOS VERDES AL HORNO 
QUINOA CON POLLO Y VERDURAS 
CHAMPIÑONES RELLENOS DE TOMATE Y ANCHOAS
- TORTIPIZZA
- HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO
- ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
- ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
- ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL LIMON
- POLLO CON SETAS 
- MERLUZA CON SALSA DE BIMI
- MERLUZA CON BROCOLI Y ZANAHORIAS EN PAPILLOTE 
SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE 
- POSTRE DIGESTIVE
- SMOOTHIES VERDE QUEMAGRASA Y ELIMINADOR DE TOXINAS
INFUSION PARA DESINTOXICAR 

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El toque de picante lo dejo a vuestra elección, solo tenéis que añadir guindilla y listo.

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Podéis cambiar también los champiñones por setas, quedan un palto buenísimo ummmmm…..

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INGREDIENTES:
- Gulas.
- Champiñones.
- Espárragos verdes.
- Ajo.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.



PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajos troceado pequeñitos y damos un par de vueltas.
Añadimos los espárragos que los hemos lavado y troceado, dejamos que se hagan las dos cosas, cuando este casi listo añadimos los champiñones que los hemos limpiado y troceado.
Le ponemos sal y mezclamos, esperamos un par de minutos para añadir las gulas y volvemos a mezclar.
Añadimos los huevos, le ponemos sal y mezclamos y hacemos el revuelto, lo haremos mas o menos según nos guste que quede mas jugoso, o completamente hecho los huevos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

lunes, 23 de septiembre de 2019




Hoy toca comer algo saludable, que ya mismo esta aquí el verano y tenemos que estar en forma para ponerse los bañadores, por eso os traigo estos espaguetis integrales, que lleva lo justo de ingredientes, para hacerlos delicioso.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS CON PASTA:
FUSILLI CON RUCULA Y SALCHICHAS
ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
TAGLIATELLE CON MERLUZA Y SALSA PESTO
ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE
ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE

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A mi me gusta ponerle un toque picante, pero si no te gusta el pique no le pongas nada.

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Podéis hacerlo con tomates cherry rojos o podéis darle un toque de color, haciéndolo de varios colores rojos, amarillos...….

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INGREDIENTES:
- Espaguetis integrales.
- Ajos.
- Tomates cherrys.
- Albahaca.
- Guindilla (opcional).
- Sal.
- Aceite de oliva.



PREPARACION:
Cocemos nuestros espaguetis integrales según las instrucciones del paquete, o como normalmente cocéis la pasta., escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos los ajos pelado y cortados en cuadraditos pequeños junto a la guindilla, esto es opcional.
Cuando lo tengamos casi dorado los ajos, sacamos la guindilla e incorporamos los tomates cherrys cortados por la mitad, le ponemos un poco de sal y damos un par de vueltas. 
Ahora es el momento de añadir los espaguetis cocidos, mezclamos muy bien para que penetre todos los sabores.
Emplatamos y ponemos por encima unas cuantas de hojitas de albahaca, que esto le va a dar un sabor espectacular.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




TORTILLA DE PATATAS CON GULAS Y ALIOLI

martes, 17 de septiembre de 2019




Si me seguís ya sabéis que mi plato preferido es una rica tortilla de patatas, pero últimamente estoy explorando mundo, a lo que la tortilla se refiere y le estoy añadiendo otros ingredientes, esta vez gulas con un toque de alioli.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE TORTILLAS:
TORTILLA DE PATATAS SALUDABLE (LIGHT) (2 CUCHARADAS DE ACEITE)
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
PASTEL DE TORTILLA
ROLLITO DELICIOSO
TORTIPIZZA
TORTILLA A LA PROVENZAL 
- TORTILLA DE PATATAS CON PISTO Y QUESO 


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Me gustan mucho las gulas con patatas a lo pobre y huevos fritos ¿y a ti como te gustan?

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Ahora toca pensar de que otra manera hacer la tortilla, me das una idea.

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INGREDIENTES:
- 3 o 4 patatas.
- Un pack de gulas.
- Alioli.
- 8 huevos.
- 3 dientes de ajos
- 1 o 2 guindillas.
- Aceite para freír.
- Aceite de oliva.
- Sal.



PREPARACION:
Pelamos y cortamos las patatas como normalmente lo hacemos para hacer una tortilla, le ponemos sal y freímos.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva e incorporamos los dientes de ajos pelados y picados con las guindillas y doramos.Una vez dorados los ajos, retiramos las guindillas y añadimos las gulas y las hacemos.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal, incorporamos las patatas fritas y mezclamos, ahora haremos la tortilla, veras que fácil.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva, ponemos la mitad de la mezcla de las patatas con huevos y lo hacemos a fuego suave, ponemos las gulas y unas cucharadas de alioli (si veis el video lo vais a ver todo mas claro), encima ponemos la otra mitad de las patatas y la hacemos a fuego lento.

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POLLO A LA FANTA DE NARANJA

miércoles, 4 de septiembre de 2019




Os traigo una receta para sorprender a familiares y amigos, vamos que se van a quedar con la boca abierta cuando les contéis de que esta hecho y sobre todo lo prueben y se den cuenta que esta bueno no, lo siguiente, os pedirán la receta seguro.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POLLO:
- POLLO A LA CREMA DE LAS FINAS HIERBAS
- POLLO AL AROMA DE LA HIERBABUENA
- ALBÓNDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA
- MUSLITOS DE POLLO CON HINOJO
- POLLO CON SETAS 
- PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO GORGONZOLA
- POLLO CON FRUTOS DESHIDRATADOS Y PIÑONES 
- PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS
POLLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO Y TRUFA 

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Esto lo suelo hacer cuando la fanta se queda sin gas y ya no la quieren.

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Como veis en casa no se tira nada, intentamos aprovecharlo todo.

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INGREDIENTES:
- 4 Muslos de pollo.
- Una cebolla.
- Fanta de naranja.
- 3 dientes de ajos.
- Una copa de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite, y añadimos la cebolla y los dientes de ajos pelados, lavados y picados, las hacemos un poco.
Salpimentamos los muslos de pollo y añadimos a la olla donde lo doramos por cada lado, bañamos con el vino blanco, dejamos que el alcohol se evapore.
Añadimos fanta de naranja hasta que cubramos los muslos tapamos y dejamos que se hagan el pollo. Una vez que termine puedes batir la salsa o dejarla tal como esta.
Acompaña los muslos de pollo con patatas fritas, les encantara a todos.

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HELADO DE FRESA CON LECHE CONDENSADA (2 INGREDIENTES)

sábado, 3 de agosto de 2019




Por ultimo os dejo el helado que mas a gustado, creo que si alguna habéis comido fresas con leche condensada, poco mas puedo decir, solo imaginároslo en un delicioso helado fresquito, sentado en vuestra terraza o al lado de vuestra piscina saboreándolo ummmmm…….
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HELADOS:

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Solo deciros que este helado solo duro un día, vamos el tiempo de ponerlo jjjjjjjj……..

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La verdad que pensaba esto tiene que estar buenísimo, pues esta el doble de bueno, un espectáculo.

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INGREDIENTES:
- 500gr. fresas congeladas.
- Un bote pequeño de leche condensada.



PREPARACION:
Ponemos en la picadora o procesadora de alimentos, las fresas congeladas y la leche condensada, picamos hasta hacer una crema.
Lo ponemos en un molde, yo utilizo unos rectangulares que venden en el mercado de aluminio, que esta muy bien, ya que vienen con una tapa de cartón por si lo quieres llevar de un lado a otro.
Lo metemos en el congelador de 3 a 4 horas y ya lo tienes listo para comer, yo os aconsejo que lo saques un poco antes, para facilitar servir vuestro helado.

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